当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L TOP CVT奢享版
ar8yiki3mlf: 我相信一见钟情,所以选择轩逸

我相信一见钟情,所以选择轩逸

ar8yiki3mlf

轩逸 2020款 1.6L TOP CVT奢享版

2020-07-09 首次发表
  • 2020-03
  • 楚雄

最满意

有一说一,最喜欢的就是轩逸的外观,整体轮廓设计满满的科技现代感,车头设计耐看,犀利的LED大灯,车身线条感十足,给人一种运动激情的感觉,看着时尚,车尾线框设计看起来吸睛,整体外观辨识度高,我个人是非常的喜欢。

最不满意

最不满意的一点个人感觉还是动力方面。相较于他高颜值的外观还是有点差距的,整体车身设计方面是比较紧凑的,身躯不大,动力方面也不太足够,起步的时候就有很明显的肉感,加速的时候也是,需要踩的重一点才能提速,有点有心无力的感觉。

空间方面是意想不到的一个点,紧凑型的车,但内部空间还是充足的,前排满满当当,后排空间也够大,平常家里人出去玩,基本都是坐我的车,后排满座都不会说很拥挤,后备箱也能装挺多的,每年回老家都能装一大堆东西。

这车子采用的1.6L自然吸气的发动机,动力方面表现一般般,平常上下班代步用还算可以,上了快速干线以上就不太行了,加速或者超车的时候就有点有心无力,提速反应比较慢,起步比较肉。

轩逸这款车真皮方向盘转动起来顺手,个人感觉挺好操控的,配备有主动刹车辅助功能,能有效的避免一些小碰撞,还有车道偏离预警系统,疲劳驾驶提醒等,让我在开车的时候都有一定的安全保证,很满意。

油耗方面的话是真心不错,平常在市区上下班开的话平均在6.4个点左右,不愧是省油车,这个油耗表现平常跑可以随时开空调了,不用省着开空调,多点电喷的供油方式果真不赖。

舒适性这方面的话,就有点不尽人意了,车速上去的时候会有比较明显的胎噪声,平常都需要开着音乐来盖住这个噪声,还有就是悬架减震效果不太好,有点硬,跑在比较烂的路车身震动会比较明显一点。

外观这方面是是我最满意的,比较贴切年轻时尚感,显得亮眼大气,炯炯有神的LED大灯,搭配上日间行车灯,跑在路上吸睛,辨识度高,真的算的上是让我一见钟情,非常满意。

内饰设计整体是走的简约风格,坐进去给人一种低调奢华的感觉,软皮材质包裹的中控台看起来的舒服,能看出设计师的用心,仔细看又尽显高端大气。

当初决定选择轩逸这款车除了外观吸引我这一点的话还是看重他的整体性价比,从油耗、外观、舒适性还有安全性来看的话,整体性价比在同价位车中还是很高的,而且后期车辆保养的费用也不是很高,性价比这一块还是很不错的。