当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱总统版
aca7ogoglde: 林肯飞行家,帅气SUV

林肯飞行家,帅气SUV

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱总统版 购车经销商: 东莞鸿粤林肯中心 来自:汽车之家Android版

aca7ogoglde

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱总统版

2020-07-09 首次发表
  • 2020-07
  • 东莞

最满意

自己对于这台车子整体给我带来的最满意,那就是这台车子空间这一块作为一台su v飞行家的空间,真的是非常的不错,在同级别的话应该是比较优异的了,整车的乘坐空间很棒,后排的话可以架着一个二郎腿,都可以称得上是一台商务的suv的,还有一点,就是这台车的动力,整车动力爆发感很强劲,车子提速感很好,只要我给油,基本上都能够带来非常不错的提速感,只要我给油都能够带来很好的提速,自己对待车子的动力也是相当的满意。

最不满意

因为这台车子本身的话比较大的缘故因为,所以在市区开起来的话也是有一定的压力,整体的操控感,这一块的话给我的感觉就是只能给一个90分,因为自己老婆开这台车子的话压力还是有一定的,在市区开起来车子并不是太好的驾驭,但是这台车子跑高速的话真的非常的稳定,因为这台车的底盘非常的,开起来的话稳定性很好,跑高公给我的感觉就是那种非常稳定的车型,整体给我的感觉也是比较不错,自己对于这一块的话还是非常满意的。

空间也是比较大的,一台车子的这台车子空间这一块的话很不错,对于整体的乘坐空间,我是给一个满分的,嗯,像我1米8的身高开这台车的话,也没有任何的空间压力,可以说是手到擒来,乘坐起来的话比较的舒服,而且车子的视觉冲击感也非常的好,还有一点就是可以放下很多的行李,整体的乘坐空间和储物空间都相对很棒。

动力很好的一台车子,这家车子整车的爆发感也是非常的不错,给我带来的感觉也是非常的好,可以说是只要我给油门在车子的提速感都能够比较的不错特推背感这一块的话也是十足的,自己对于在车子动力这一块的话还是非常的满意,飞行家的动力在同级别应该也是比较不错的了,日常使用的话在车子绰绰有余动力于这一块我是给一个不错的评价,满分。

车子操控性能的话,我只能给一个90分了,因为老婆开这台车的话并不是很顺手,整体的操控感觉的话等,我开着还行,因为车子底盘很扎实很稳,但是老婆开车的车子的话也是觉得比较大,开起来的话也是有一定的压,整体操控感的话我也只能给一个90分,因为老婆给出的回馈不是太好。

目前对于我油耗这一块的话是百公里综合11.6升油耗的话也是完全能够接受这么大一个车了,综合油耗也只有11.6,我觉得也是比较不错的,像这样的油耗使,对于我这样的家庭而言的话,完全能够接受得起,还不到一块钱1公里,因为目前的油价也是比较的便宜,它只有八九毛,自己也是完全能够接受,像这样的油耗使用水准放在一台这么大的车型上面是非常不错的。

乘坐的舒适度的话,我是给一个满分,这台车子隔音效果这一块也是比较的不错,车子噪音是真的非常的小,基本上是听不到外界的噪音的,而且。座椅这一块的话,软硬度舒适度也是非常的高。

外观很好看的,车子的自己对这台车子的外观是非常喜欢的,因为本身选择的也是白色的车身黑色的顶,颜值是相当的高,给我的视觉回馈也是比较好,所以在这个外观我是给一个满分,在同级别的话我觉得在车子最板正。

因为是皮质内饰的原因,所以异味这一块的话也是稍微有一定的明显,味道还是有点偏大的,自己对于这款车内饰这一块的话只能给一个90分,因为异味的话,也是能够比较影响自己的,家里也是刚生宝宝嘛,小孩子没有太大的影响。

性价比是真的非常的高,因为这台车子的话也是刚上市没有多久,车子各方面的优惠也是政策也是有,而且买车的话还送保养。,再有一点就是车子价格也不贵,在同级别的话优势还是非常大。