当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2020款 1.4T 双离合炫动·活力型
心o止境b5n: 用实力见证这车的品质,用事实说话
  • 12002

用实力见证这车的品质,用事实说话

心o止境b5n

领动 2020款 1.4T 双离合炫动·活力型

2020-07-10 首次发表
  • 2020-06
  • 济南

最满意

性价比很高吧,是普通的老百姓都买得起的车,对于这样的性价比当然是比较满意的。

最不满意

这个车的方向盘稍微重一点,因为之前我也开过其他品牌的车,我觉得方向盘稍微轻一点。所以在刚开始的时候我会非常不习惯于这个车的操控,后来慢慢的开,时间长了开的多了,我才慢慢的习惯起来。

我坐在前排开车的感觉就是坐在前排开车很宽敞,可以随意发挥。

动力真的很充沛了,我对动力的要求也不高,我觉得只要够用就可以了。

每个人对于操控的需求绝对是不一样的,我会有自己的看法。这个车的方向盘稍微重一点,因为之前我也开过其他品牌的车,我觉得方向盘稍微轻一点。所以在刚开始的时候我会非常不习惯于这个车的操控,不过现在开习惯了之后再让我去开其他的车,我会觉得完全不习惯了。

油耗可能有时候会超出过自己的预期,主要是在堵车的时候堵车堵的严重的时候油耗就高一些。

我很享受坐在车里面的感觉,无论是这个车开动起来的时候,还是这个车静止的时候。坐在车里面都是一种享受吧。

外观的造型可以说是非常的独特了,不过这样的外观造型师比较普遍的,但是不管怎么说,我对这个车的外观都是情有独钟的。

这个车的内饰的仪表盘的设计是自己中意的一款,因为我觉得仪表盘这样设计看起来及亲戚。然后又是比较充满着科技感的。

这个车在买的时候,当时有给我送很多的赠品,而且刚好又碰上车展,还可以参加抽奖活动,当时我还抽了一个一等奖。所以是非常开心的,我认为这个车的性价比比较高。