当前位置:首页 > 中型车> Model 3> Model 3 口碑> 2020款 改款 长续航后轮驱动版
liuyichencc: 小蓝胖,优势很明显

小蓝胖,优势很明显

Model 3 2020款 改款 长续航后轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

liuyichencc

Model 3 2020款 改款 长续航后轮驱动版

2020-07-10 首次发表
  • 2020-06
  • 深圳

最满意

1000公里以内确实费电,能耗持续在百公里18左右,过了1000公里基本慢慢降下来,在13左右,这个包含偶尔地板油超个车啥的。 优势非常明显重心很低,驾驶感很稳,加上标准模式的方向盘手感偏重,暴力驾驶很顺手。 使用一个月除了充电盖有点问题,盖不紧,官方上门换了一个,其他都没啥问题。 不过目前在深圳已经是街车了,到处都是,有点担心后续充电问题。 很多人反应隔音差,胎噪、风噪严重,其实市区驾驶还好,当然对应的是这个价位的轿跑车型,不能与主打舒适型的产品对比,完全能接受,低速驾驶很安静,车速上60就比较明显,毕竟没有发动机声音,所以胎噪就更明显了。 音响效果我觉得还是挺好的,对比了小鹏的丹拿音响,感觉不必那个高配的差,甚至还好很多。

最不满意

车漆以及座椅是最不满意的地方,车子不算便宜,车漆很软,大部分车主都有反应这个,容易莫名其妙的发现一些细微的划痕。座椅不是真皮,夏天会闷热,哪怕车内温度很舒服,还是会闷,后排空间只能说够用,溜背的造型倒是没什么影响,关键是内部空间一般,所以只能说够用。座椅的包裹性不好,腰部支撑的档位不够细腻,要的位置调不到。后排座椅中间位置打下来做扶手感觉有点粗糙没有高级感。

正常情况4个人完全可以,没压力也够用。 储物空间绝对要说说,很能装,前后两个坑,能放旅行包,后备箱几个大箱子轻轻松松。后排还能放倒,当然一般用不上。

5秒3的破百绝对够了,市区内跑不快,当然我想他更快一些,无奈高性能要等到21年,等不了那么久。

操控绝对满分,不过路感很明显,没怎么过滤,悬挂比较硬。

耗能还行,有听过一些节能大神能把标续开成长续航的数。目前我觉得够用,不过电子功能太多了,打开过热保护,哨兵模式,耗电挺快的。

前排舒服,后排一般,轿跑车型,不能跟移动大沙发比。

外观很满意,虽然是几年前的造型设计,依旧有科技感,有点抄袭保时捷车头的嫌疑,不过我喜欢,无框的玻璃门也很酷要是双层隔音玻璃就更好了。

有动感,很舒服,不臃肿,外形是最满意的一点

科技感,实用性都很满意,但是整体还是有点捡漏。

没有强烈追求豪华感,不充分考虑后排乘客的,我觉得这个性价比超级高。目前国产的拿的出手的基本也是这个价位。