当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克GT> 柯迪亚克GT 口碑> 2019款 TSI380 四驱豪华版 国VI
ajysez4101k: 咱也来说说,德系轿跑SUV!

咱也来说说,德系轿跑SUV!

ajysez4101k

柯迪亚克GT 2019款 TSI380 四驱豪华版 国VI

2020-07-10 首次发表
  • 2020-03
  • 百色

最满意

品牌力吧,德国的车靠谱大家都是知道的,20多万的车子总得图个放心,况且现在车子配置都差距不大。

最不满意

内饰虽说用料还不错,但造型有点土。这就是所谓的外骚内闷吧。

买中型SUV可不就是因为大,要不买紧凑型SUV得了。一家五口人非常合适,乘坐空间够大,储物空间也很充足,买车还是要大点的,不然憋屈。

功率162kW,扭矩350N·m,数据上看快赶上大型SUV的能力了。整体感受也很有劲,配上四驱驱动,没话说。

对于这种要求不高的普通上班族,车子好开一方面是看配置多少,一方面是看方向盘、油门和刹车的反馈,GT版用着我觉得都不错,配置多反馈也精准,很好开。

平均油耗8.5,不算高。车子买到手都在市区跑呢,对于工薪阶层来说我觉得也算合适吧。

舒适性我最关注的其实是隔音,我觉得这个也是衡量这个价位车子好坏的重要标准。GT版隔音不要太好,配上音乐开上这车,很享受。

说到外观,媳妇第一眼是高大上,我第一眼是高级,特别是溜背造型,现在很多车都在走这个路子,都说喜欢这个造型的人很小众,但也是个性的代表。

有点土了,虽然做工用料堪称顶级,但造型看着一般,可以说是延续经典,也可以说未与潮流共舞,现在显示屏都多大了,看着不大气。

这个不用多说了,于经典之上焕然重生,油耗也不高,用着也踏实。

品牌、空间、配置、口碑这四个因素综合考虑后才买的,虽说价格不低但我真心觉得还是比较值的。