当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2019款 高续航版 尊贵型
越之信条: 最合适的就是它了!

最合适的就是它了!

越之信条

秦新能源 2019款 高续航版 尊贵型

2020-07-10 首次发表
  • 2020-06
  • 茂名

最满意

我对于这款车的电池还是挺满意的,反正现阶段开着这款车感觉它的续航能力挺不错的,平常的时候跑的还是挺远的,而且这款车电动机输出的动力也是挺不错的,所以这些都是我对于这款车很满意的地方。

最不满意

对这款车不喜欢的地方是这款车的尾部的外观设计,感觉从车子的尾部看上去的时候,有种乡间小轿车的感觉,比较的小巧,尾部的设计有点不太顺畅,而且车顶的尺寸也不是特别好。看着就一点都不像车头那样大气。

我觉得这款车的空间在长度上是没有什么问题的,把车停在路边和其他的车子相比较,感觉长度上一点也不落后,只不过这款车的空间在宽度上就有点吃亏,还是要归因于车子的车身的设计,车子车顶部分往里面收的有点多,顶部的宽度就有点受限制。好在这个部分的空间作用也倒不是特别大,主要就是看上去也有点不太协调。

他的动力还是可以的,这种电动车不要求它有太强大的动力,只要是在平常的行驶过程中能够保持着非常稳定的动力输出我觉得就已经是足够的了。我觉得这款车在动力上带给我的那种提速体验,是让我非常的难忘的,这种感觉是我之前开的车子中想都不敢想的。这种动力对于代步车来说在合适不过了,开着真是舒心,

在操控这款车的时候也是格外的舒心,首先我先不说配置,就是我先往驾驶位置上一坐,就会感觉非常的不一样,主要就是这款车的中控的设计还有方向盘上的设计都是非常的漂亮的,带给我的感觉就不一样,而且方向盘也真不是花架子,也是真真正正的好用。

车子的电耗量部分也是我很满意的一个部分,其实对于他的电耗量我倒是没有太大的概念,平常17.2千瓦的电耗我也不知道高低,毕竟之前还真没怎么开过电动车,但是我能够感觉出来这款车的续航还是很不错的。所以我也认为这款车的电耗量应该是不高。

我觉得坐在电动车里面跟坐在平常的车子里面的感觉还是有很大的不一样的,我觉得这种车子能够有很稳定的行驶,而且车内基本上就没有什么声音,这种安静还是很舒服的。

车子的外观我比较喜欢他的前面还有侧面,但是比较不喜欢他的尾部,因为尾部的设计有点拘束,感觉不太好。

车子的内饰部分相当的炫酷,这种风格是我比较喜欢的,而且感觉内饰的做工也挺不错的。

性价比方面我也是细致研究过的,我觉得也挺不错。