当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XV 自动两驱智享版
莫琼金斯4i: 国产价格豪车享受。

国产价格豪车享受。

途达 2020款 2.5L XV 自动两驱智享版 购车经销商: 东风日产驻马店威浩专营店 来自:汽车之家Android版

莫琼金斯4i

途达 2020款 2.5L XV 自动两驱智享版

2020-07-10 首次发表
  • 2019-12
  • 驻马店

最满意

途达的一个优点就是好看,4米8出头的车长,1米83的车高,停在哪里都是一道靓丽的风景线,日产家族化的车头很有辨识度,全系不规则多辐条轮毂跑起来更好看,都不需要再改装了。第二个优点就是性价比高,我看的丰田汉兰达、荣放,BJ40等等,随便哪个都是25万往上,而且没有什么优惠的,4s的销售还傲娇的不行,买的途达送了5次保养和2000的油卡,还有全车膜、地垫等等,落地下来也就24万不到,关键是销售小姐姐很贴心,售后服务也好,好几次都电话回访,这种服务体验很舒服。

最不满意

过高的油耗始终是我心里挥之不去的担忧,从买回来16个油的平均油耗开始,一路慢慢开到14个油附近,就一直保持这个状态了,跑高速的瞬时油耗可以低到8个左右,但上下班红绿灯走走停停,瞬时油耗直接回到刚提车的水平,加油时真肉疼!内饰的塑料感也是让我很烦恼,抛开这个内饰风格不在多做平均了,已经被人吐槽的太多了,关键是整个中控找不到合适的位置摆装饰品,这是非常让人蛋疼的。

途达的后排空间能和前排空间有的一拼,这个空间,其实完全是可以搞个七座的,现在五座空间宽敞的不行。

起步有点小肉,但是不影响整个动力的体现,2.5L的排量足够轻松高速上100了,而且后劲还跟的上,轮胎的抓地性能也非常好,目前还没有发现打滑的情况。

途达这车是有点难开,因为毕竟车身太大,平时在街上跑都是小心翼翼的,特别是一些小巷子里面,生怕碰到什么地方了,不得不说开了途达这么久,我的车技有很明显的提升啊。

高油耗是我早就意料到的,起初以为只是磨合期高点也无所谓,但是后面发现过了大半年还是14个油左右,这个就有点让人吃不消了。

宽敞的腿部空间,舒适的沙发座椅,坐在车内就给人一种心旷神怡的感觉,要是有个全景大天窗的话就更好了。

途达的外观只能用壕来形容,全车的造型都是非常硬气的,侧身脚踏板的配置也很吸睛,虽然不是电动的,很遗憾的一点是大灯不是led光源的,首保立马就换了。

内饰只能给四星了,因为不仅不好看,连改造的机会都没有,光秃的中控台面,加装点装饰,摆点小摆件都不是很方便。

主要是送的东西多,又是5次保养,又是2000油卡,还有一些其他的,销售态度又好,购买过程很舒服!