当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国VI

我的大汉

汉兰达 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国VI 购车经销商: 中升丰田松花路店 来自:汽车之家Android版

小青年m啊我

汉兰达 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国VI

2020-07-12 首次发表
  • 2020-03
  • 哈尔滨

最满意

我买的是4驱尊贵版本,等了一个半月才终于等到,买的还可以没有加价现在跑了5000多公里暂时还没有去保养,应该疫情的缘故,还是缓一缓吧哈哈,现在用车时间3个多月啦,这个车总体给我的感觉包括形象还是挺不错的哈,下面我就按照我的实际用车体验跟大家分享一下我的用车心得吧哈哈, 1、空间,不仅是乘坐空间还有储物空间m第二排的空间秒杀很多的车 放倒第二排的载货能力也是棒棒哒很多人质疑第三排的空间,我想说没问题,长途乘坐依旧没问题(当然个子不宜太高)储物空间有超大的扶手箱,中控超大的储物格,门板的储物能力也是一级棒。 2、舒适性,第二排的舒适性在suv里面比x5强不少,x5的坐垫长度太短,而且太硬。家里有gle的坐我的汉兰达也觉得比gle舒服还有就是悬架,真的很软很舒服,一般的震动都被滤得差不多了再加一点:地板纯平,三区空调(貌似全系?) 其他配置,可能不是顶配没有,我也说一下 1、座椅加热通风,不是顶配没有通风,在南方真的很实用 2、方向盘稳当 3、自适应巡航,省事 4、主动刹车,它的反应比人快,我虽然驾龄 不短,但居然启动过好几次,不是自己没反应,而是它更快 5、尾箱的面窗可以单独打开,太实用了,小件物品不需要开尾门(电动开的慢) 还有前后窗加热,后视镜加了之类的

最不满意

最不满意的也就是刹车吧,松开刹车有声音很讨厌人,曾打电话给4s店,销售人员说是弹簧的声音不是故障,反正就是很烦这个声音, 还有就是油耗在市区会偏高,我的是4驱版本油耗会更大一点现在平均在12个油左右,哈哈但是买都买了这些也就得淡然接受啦 还有都是30多万的车啦居然还是卤素灯脚刹 很让人头疼我还没有去改灯哈,等等吧哈哈

空间大 没的说哈哈 本人身高180体重160 还很宽松 空间没的说很棒。

☆ 空间设计亮点

空间储物空间很大让人很舒服 中控在同级别不算老气,看着就很舒服。

只要使劲踹,没啥毛病 达到2000转动力一下歘歘的,很有激情。想要动力的时候也是随叫随到。

操控稳重操控感觉十足 动力没的说 方向盘操控很舒服。

报警了哈哈我这个是在市区完全的市区油耗大家参考。

空间大舒适度就舒服坐着真皮座椅感觉就上来了奥 很舒服的感觉。。

外观霸气侧漏 外观是最让我满意的很大也很皮实 看着也舒服。

我买的尊贵内饰真皮真的很不错 空间大贼舒服。

总体来说买这个车很满意就是油耗在市区有点偏高 汉兰达不错。。各方面非常均衡

最后说一下被人吐槽的动力 2.0 ,马力220,其实你舍得给油完全不差啊,高速开起来相当省油,就是市区油耗偏大 我目前的综合油耗12但是市区高跑的挺多的 车友群油耗低的8左右(估计两驱),高的据说有15?我也不知道为啥差别这么大 反正买了大汉你就得珍惜他,接受他哈