当前位置:首页 > 中大型SUV> 开拓者> 开拓者 口碑> 2020款 Redline 650T 7座 霆版
风从天堂来o: 我的七座SUV俩月啦

我的七座SUV俩月啦

风从天堂来o

开拓者 2020款 Redline 650T 7座 霆版

2020-07-12 首次发表
  • 2080km
  • 2020-05
  • 威海

最满意

满打满算到今天提车已经有六十天的时间啦,作为第一批提开拓者的吃“螃蟹者”,我也是承担了很多“风险”,现在看来这个冒险我觉得还是很值得,这两个月的时间相处下来我在它身上看到了优秀的品质,传承了很多雪佛兰的优秀基因,这辆车最让我满意的是宽敞的七座空间设计、年轻时尚的越野外观和舒适的乘坐感受等方面。买这辆车我们家最高兴的是我媳妇,周末的时候经常让我开车带着家人出去溜达,感觉挺好哒。

最不满意

为了能够选到一辆心仪的好车,我也是大费周折,花费了很多精力和时间,如果让我说过对这辆车最不满意的方面,就是感觉骑车的优惠太小了,我是属于比较要面子的人,提车的时候我对象和4S店讲了很多次价,但是最终也没有给什么太多的优惠,有点不太给面子的感觉,在这六十天的时间使用里,它的整体表现还能说得过去,没有让我失望的方面,当然这也仅仅只是一个开始,希望以后越来越好。

空间比较够大,这一点能够满足我和家人的使用需求,这是一辆中大型SUV的设计,车身长度4999毫米,车内三排座椅,七座设计布局还是很合理,每排之间的距离都不算小,现在全家六口人一起外出的时候乘座车辆车空间还是绰绰有余,嗯,另外后备箱的尺寸也够用,作为家庭代步,这辆车的空间我很看好。

开拓者这辆车配置的是2.0t的发动机,手自一体变速箱,动力在我看来还是能够满足日常行驶的需求,这两个月我开着跑了也有上千公里,没有发现动力不足的表现,提车之后有一次我带着家人出去旅游,在爬坡的路段,这辆车的动力也够用,爬坡很轻松,没有压力,现在夏天天热,开着空调的情况下,起步提速也比较有劲。

刚开始该说不说我为这辆车的外观“唬住”了,因为之前也没有接触过这么大家伙的车子,在刚开始上手的时候,我也小心翼翼的开着,但是后来发现其实这辆车和我之前的轿车开着没有什么太大的区别,操控都属于比较人性化的设计,尤其是方向盘的掌控很轻松,转向力度轻盈,角度感准确,指哪打哪,现在我每天开着上下班,和他相处的就像朋友一样,对它的性能了解的也是很透彻,在操控性这个问题上没有难度。

关于油耗这个问题,现在我提车的时间也还不长,目前处于磨合期内,所以对于这辆车具体的油耗表现,还要等我使用过了磨合期之后再做出具体的评价,不过通过我这段时间的使用表现来看,他整体的综合油耗在我的接受范围之内,希望出了磨合期之后,会有更优秀的表现。

舒适性还是挺不错的,自打我提了这辆车之后,驾车出行变得特别舒适有好感,首先再也不用六个人挤在五座的小车里,宽敞的空间让人知足,座椅软硬舒适透气性好,刚提的车子没有异味,隔音处理的不错,再加上这辆车良好的减震效果,让整体的乘坐感更加舒适温馨。

开拓者的外观设计非常的霸气,时尚有魅力,作为我的居家代步车使用,我对他非常有好感,是我喜欢的类型,现在已经过30岁的年龄,但是我对颜值的追求还是比较高,它的外观设计符合我的口味,也能够给我带来不错的自豪感。

内饰配有丰富的功能设计,并且用料和做工也相当不错,新车内饰没有异味,作为这个级别的居家代步车使用,我觉得这样的内饰还是挺好。

拥有这辆车,我还是感到非常的心满意足,在这段短暂的时间接触里让我感受到了它的优势所在,整体的性能表现不错,感觉没有花冤枉钱,性价比挺好的一辆车。