当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2020款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型
A空心: 2020改款A200L运动时尚型

2020改款A200L运动时尚型

奔驰A级 2020款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型 购车经销商: 奔驰利星行苏州仁星 来自:汽车之家iPhone版

A空心

奔驰A级 2020款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型

2020-07-13 首次发表
  • 2020-05
  • 苏州

最满意

内饰太满意了,特别喜欢,不喜欢C的内饰,中控的那里太宽了,驾驶位腿的左右距离太小

最不满意

噪音,噪音,噪音有点不能接受了,想着看自己去隔音。低速有时会有点抖动,不过也是无所谓。有时起步动力不足,不过也够了,只要起步不是特别快都是可以的,家用足够了哈哈,开了空调动力也足,只是起步一开始太快就会没动力。

后排空间大,家里人都说后排乘坐舒服。很大

刚提一个月,还在磨合,起步急的话动力有点肉的,慢慢起步是可以的

这个我也不知道该咋么说,反正比大众好开,家里还有辆大众哈哈哈。开过宝马,也不知道操控性好在哪😂就一般吧。都差不多

目前1222公里,加200,基本天天开是一个星期加一次油

城市路段油耗稍高,8,9个油吧,超车无压力

高速速度提上去不错,家里的大众120码车身抖动,这个很稳很稳

总体说不平的路有点颠的,噪音大的,这个有点难接受

噪音还是很大的,刚开始没觉得,才提了1个月

空调制冷效果太好了,我每次开就是开空调太冷了,关空调太热了哈哈哈

行驶舒适性

颠的路面就太垫了,转弯乘坐的话惯性强容易身体倾斜

座椅坐着很舒服,看到很多人吐槽座椅不舒服,硬,我没觉得哈哈哈,我觉得腰托特舒服

外观大气上档次,哈哈哈,毕竟奔驰,大灯没有C以上的好看

车灯的话没有C以上的好看哈哈哈,不过看久了也可以

这个不知道咋评价,车身轮廓挺满意的,也好看。

内饰是我最爱的,超级喜欢,氛围灯也不错,不过我喜欢关掉,晚上太亮了怕影响驾驶哈哈哈哈,可以调暗的

方向盘手感不错。,。,、、、、其他也都满意

刚提味道大的,后来没多久慢慢没有了也就提了刚满1个月,刹车有时会有异响

总的来说是挺值得,就是噪音要是再做的好点,其他都不是事儿

标配配置

导航不如手机上好用,语音控制只能操作遮阳帘,不能操作天窗开启关闭,其他还待研究