当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI
阡陌浓香fu: 时尚大气的ix35,我选择它不后悔。

时尚大气的ix35,我选择它不后悔。

阡陌浓香fu

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI

2020-07-13 首次发表
  • 2019-12
  • 青岛

最满意

最满意的一点就是这个车的外观表现,整个车的设计我觉得是非常漂亮,尤其是这个车的侧面造型感觉非常大气,这也是我非常喜欢这个车的一个地方,还有一点就是这个车的配置非常的丰富,像是这个车配备了一键进入和一键启动系统,而且这个车的倒车影像非常的清晰,对于新手的我来讲这也是非常不错的一个配置,还有一点就是这个车的内部空间非常的宽敞,这点也是我非常喜欢这个车的一个地方。

最不满意

目前这款车有两个小的缺点,感觉还是不够好,第一方面就是这个车内饰会有一点皮革的味道,从买车到现在如果长时间不可以进入车内还是能够闻到,不知道其他人的车是不是这样,另外一个缺点就是这个车的油耗稍微有一点高,目前平均油耗大约8.5升,如果是市区的话,油耗还会更高一些,这两个方面是我不太满意的。

这个车的车内空间感觉非常不错,尤其是它用于一个非常大的后备箱,感觉装载能力还是非常突出的,这也是这个车最大的一个优点了,另外一点就是这个车的中控台有很多小的储物格,用起来也是非常方便的。第2排的空间感觉非常的宽敞,居家过日子,我觉得买一个大车还是非常有必要的。

2.0排量的发动机动力没有问题,整个车的提速感还是不错的。

日常驾驶起来整个车的操控我觉得非常灵活,这个车驾驶感比我想象中要好开的多,特别是转向的时候,感觉这个车非常的轻盈,这方面我感觉挺满意的。

百公里平均油耗大约8.5 升,这个车的油耗还是稍微高了一些,要是能够再保持在8升左右就好了,尤其是市区感觉要九升油了。

舒适性感觉还是非常不错的,这款车行驶起来感觉噪音非常低,悬挂感觉也很有韧性。

外观的设计我非常喜欢,整个车的颜值还是非常高的,SUV看着比轿车更大气一些,所以当时买了SUV车型。

内饰还是有一些新车的异味的,这点我感觉不太满意。尤其是到现在这么长时间了一进入车内还是有一点味道。

价格方面我觉得还是非常满意的,这款车在合资SUV里面算是性价比比较高的了,配置也比较丰富,这也是我很喜欢这个车的地方。