当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X5> 汉腾X5 口碑> 2018款 1.5T 手动豪华版

我的小腾

汉腾X5 2018款 1.5T 手动豪华版 购车经销商: 郑州联发汉腾汽车 来自:汽车之家Android版

郑州车友7515839

汉腾X5 2018款 1.5T 手动豪华版

2020-07-13 首次发表
  • 2019-03
  • 郑州

最满意

最满意的就是车子的外观和配置了,外观就是看着它比较好看,一眼就相中它的悬浮式车顶的感觉是那种豪华车的设计差不多,还有它的腰线的设计,看着比较时尚。车子的配置还可以,像全景天窗,电动座椅 导航都有,我比较喜欢天窗,因为我是一个烟瘾比较大的人,所以说打开天窗吸烟的话也能够跑点气比较好。

最不满意

最不满意的就是车子的动力,感觉跟朋友买的其他车型相比,这个动力要稍微点差劲,同样是1.5t的车子,感觉起步都没有别人的车子快,虽然说它油门就能走,开着也能开。

车子的空间还可以,我平时主要是上下班用,我是做装修生意的,偶尔还会带些工具什么的,我后排第二排的座椅是可以卸掉的,也比较好,如果说装东西装不下的话,我就会把它卸下来,也比较好卸,往上一拉就下来了,尽管说来回拆卸座椅是会被警察抓到扣分罚钱的,但是毕竟这是家用的SUV,查的几率也不大,况且说是偶尔拉东西的时候才会拆掉,一般的情况下,还是遵纪守法的比较好。

动力太理想,如果是一个六速的就行了,这个是个五速的,特别在跑高速的时候,车子跑到120以上的时候,感觉车子都得达到4000多转。

操控性也挺好,最起码他来回换挡的时候也比较平顺,然后来刹车的时候感觉也比较灵,基本上点那停那。

油耗的话还可以,一般在市区跑能划到到7.8个,如果是跑高速的时候在100码左右的时候比较省,能跑到7.2个,但是如果超过120的话,都能上十个,这都是表上显示的,但是我也不太会算,但是我一般情况下加200块钱的油能跑个500公里左右,现在油价也不高,这个还是在承受的范围之内的。

舒适性还可以吧,电动调节的座椅,坐上去还是比较舒服的,车子静音效果还行,噪音整体开起来的话也不算太大,只有跑到高速超过120以上的时候,会比较大。

车子的外观刚才也说了比较满意,除了我比较喜欢,还有我的家人看看,都觉得这款车型设计的,比较不错。

内饰的话也算是一般吧,几万块钱的车子,看着还能看得过去

车子的性价比还是比较高的,全班下来也就八万块钱,现在开了一年多了,感觉各方面还是挺好的,买的时候有点担心车子后期有小毛病什么的,担心维修不方便,他们能售后还可以,定期的话都会给我打电话跟踪车子使用情况,加的也有他们的微信群,也希望后期使用的过程中,小腾不让我失望。