当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
aufbgzrgbcp: 陆地上的飞机头等舱

陆地上的飞机头等舱

aufbgzrgbcp

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2020-07-13 首次发表
  • 2020-07
  • 烟台

最满意

做为一台大型SUV各方面表现都不错,比较满意有几个方面,首先是动力方面3.0T加十速变速箱动力大输出线性平顺;再就是音响28扬声器影院级别的享受,平时长途比较多,高速上底盘稳、隔音好再加上强劲的动力高速上确实很享受。且而这款车配的手机钥匙感觉也是比较满意的一个方面,前且不限制手机型号,不需要拿出手机,只需要开启手机蓝牙就可以做为汽车钥匙使用。

最不满意

二排坐椅椅背可调角度感觉有点小了,可以再多点角度就完美了。

这款车尺寸是非常大的,所以空间表现是非常不错的,尤其三排不用的时间可以放到当后备厢用,带孩子出去玩时非常方便能装很多东西,也可以放到二排、三排一侧,鱼竿、高尔夫球包放起来也非常方便,而且后门开门角度大上下车比较方便,同级当中是非常不错的。

加速性没得说,可以用又快又稳来形容,变速性平顺动力输出平顺,动力输出大但是又不突兀,开起来非常流畅,家人乘坐也比较舒服,不会因为突兀的动力输出晃动比较大,保证了动力性的同时也保证了乘坐人的舒适性,这点是十分满意的。

操控性是比较意外的,没想到这么大的一个车开起来操控性不错,变道指向都非常的清晰,尤其变道时完全不像五米长的一辆车,一点不拖泥带水,这点感觉除了X5以外飞行家感觉是操控性最好的了。行政版配有车道居中辅助,这点在高速上使用之后很实用,轻轻扶着方向盘开就可以,很舒心。并且配有五种模式切换高速使用节能模式还是能省点油的,能省一点是一点吗,北方四驱加湿滑路面也是不错的选择。

现在油耗大概在15升左右,由于是新车现在才不到五百公里,做为新车来讲还算可以吧,根据以外开车经验大概在工信部公布的理论油耗加二到三个就够了应该 ,估计能到了11-12之间吧。而且飞行家是可以加92汽油的,我一般加95号汽油,但是出门在外万一一些偏的地方没有95号油,这点还是很方便的。

对飞行家的舒适性是非常喜欢的,静音性无论是胎噪还是风噪都控制的非常好,怠速状况都听不到发动机声音;音响棒,长途开车这套音响给这辆车加分不少,影院级别享受,无法语言形容;飞行家整体开起来的给人一种非常舒适的感觉,无论是动力输出、视野、静音、坐椅柔韧舒适度都非常的棒,非常喜欢。

飞行家带体给人感觉很高端大气但又不张场,白色车身黑色车顶还是非常有感觉的;尤其从前方看宽大的前脸给人感觉很沉稳,迎宾感觉做得感觉也不错,夜间亮起时还是非常有感觉的。

无论是方向盘的手感还是座椅皮质的舒适度是非常不错的,个不不太喜欢花里明哨的内饰,飞行家的内饰整体感觉还是比较符合我的需求的,新车稍微有点皮质味道但是不重,而且配有新风系统这点可以说是国内独一份了可以快速散味不说,还可以换气;中控屏之前看网上说挡视线,但是实际使用过程中是一点不挡,而且清晰度、灵敏度非常高,主要是屏幕大,看导航清晰、内容丰富,并且导航信息会投射到抬头显上,非常不错。之前看过进口版无线充电位置十分别扭,这次放到了前面这点改变还是非常不错的。

飞行家感觉是现在性价比非常高的一款车了,前置后驱、前双叉臂悬挂、直六3.0T发动机、十速变速箱、空气悬挂;动力、静音、舒适性、配置都做得非常不错,不到70万的售价,在这个价位当中真的再没有这样一辆车,感觉飞行家这款车林肯还是很用心的,还是很看重客户体验的,人性化的设计也不少也很贴心,像包覆式的车身,新风系统、手机钥匙、A柱透明三角窗等等,在客户体验方面是走在了其它品牌前面。