当前位置:首页 > 中型SUV > 红旗HS5 > 红旗HS5 口碑 > 2019款 2.0T 智联旗享版
返回 2019款 2.0T 智联旗享版 口碑>>

菠萝皮蛋 对 2019款 2.0T 智联旗享版 写的口碑

菠萝皮蛋
红旗HS5
2019款 2.0T 智联旗享版
佛山

2019年8月

口碑  2020年07月15日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《因为刚好遇见你》

• 红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享版
【最满意】
去年月份,准备买车就在之家挑选,看到红旗SUV消息。7月份出差个月,也看新闻,但南佛山海4s店,心。8月初,女朋友起去看车,105国道伦教段准备口掉头去对面看其他品牌车,结果就看到佛山挥扬红旗汽车店,想进去看看这车如何。因为经常泡汽车之家,对于己钟意几款车型配置数据早就如指掌,看到车我女朋友都特别喜欢,于,于直接就买(想必销售最爱我这种客户吧),用车马年,交流几点感受: 1、饰:个人感觉气,座椅(座椅通风我首要,因为在广东太热);BOSE最爱,12个喇叭,炮,感觉舒服。 2、驾驶感受:2.0t日常班或者驾游足够,踩,如果切换成运模式,速度灵敏。还越野,雪等驾驶模式,城市面反正我到。正如我没驱版本样,按需选择。 3、间:我181,以我为例,在驾驶位置调整己再在后也还间,够。(其最舒服位置啊,奈何能酒后找代驾时候体验) 4、:这东西仁者见仁,日常通勤能烧。日常平均9~10个,速最跑到7.88.3。 5、用功能感受: 第,驾驶安全配置。让我感受最深刹车功能,之前遇到红绿停车、倒车、转弯共次,己精力但都主刹车,没发生摩擦事故,这个功能用,盲区提醒也。 第,按就打。后备箱间对于我说足够。 第线充。 6、售后服务:刚做完第,首时候我现场跟,全合成,第次因为出差所以选择免费取车,两次都没产生任何费用。店服务人员都,买车后个专针对己车微信群,群包括经理、销售、险、维修、客服等,题需求都热心帮忙解决。
【最不满意】
什么最满意方,提几点认为需要改进优化方: 第,行驶驾驶位车窗会明显风噪(乐后还能接受); 第,颠簸台处会丝异; 第,车结合部缝隙,可能也引起风噪原因之,希望能够再精细点。 第,我这款车系统带qq乐,虽然可以4G网络播放歌曲,但用户登录,如果可以登陆账户,听己喜欢习惯歌曲那就舒服喜马拉雅听书倒可以登录账户。 第线充模块次,充速率待提升。 第,座椅通风气流较。 第,如果天窗防晒膜,全景天窗遮阳帘隔热效果,能否变成材质?或者天窗直接采用防紫线隔热材质(选配也可以接受)。
!轴距2870,,驾乘间感受都较舒服

足!前面都已经说,又海,这款力足够用

矩。感觉随年纪太喜欢那些刺激冒险,稳稳

重将1.8吨,日常9~10个,告诉7.8-8.3,这个可以接受
部分车都舒适,但底点点偏,颠簸面给乘车人反馈还能感觉到
货卖,肯定因为观才喜欢,颜值正义。

座椅,台也较简单明,车系统没体按钮,语或者触都可以。
如果没驱要求话,我感觉这款(厂家早就算到
,因为听己还国产合资区别看待观念。随,各种车系以后发现也就那样。就像选择样,己喜欢最重要,何必活在别人评价。 之前考虑新款凯美瑞(车,但新款驾驶位座椅调,我调到最去还隐约感到头发触碰车顶)、欧蓝德(原因同凯美瑞)、领克01(,考虑到结婚生子用车)、新荣放(新款年底才出)、汉兰达(年底新款,价!)。 在对时间遇见对人。我女朋友偶然认识,到现在在起相处两年,最让人感到舒服合拍、默契(准备今年结婚)。选车也样,合适车可能,但在刚时间遇见,才最舒服,你们觉