当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享版
菠萝皮蛋: 因为刚好遇见你

因为刚好遇见你

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享版 购车经销商: 佛山挥扬红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

菠萝皮蛋

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享版

2020-07-15 首次发表
  • 2019-08
  • 佛山

最满意

去年六月份,准备买车就在之家上挑选,看到了红旗SUV上市的消息。7月份出差一个月,也看了新闻,但是搜了一下只有南佛山海有4s店,心里觉得太远了。8月初,和女朋友一起去看车,105国道伦教段准备路口掉头去对面看其他品牌车,结果就看到了佛山挥扬红旗汽车店,想着进去看看这车如何。因为经常泡汽车之家,对于自己钟意的几款车型配置数据早就了如指掌,看到实车我和女朋友都特别喜欢,于是,于是直接就买了(想必销售最爱我这种客户吧),用车马上一年,交流一下几点感受: 1、外观内饰:个人感觉外观大气,内饰真皮座椅(座椅通风是我首要的,因为在广东太热了);BOSE音响最爱,12个喇叭,低音炮,感觉很舒服。 2、驾驶感受:2.0t排量日常上下班或者自驾游足够了,踩油门就好了,如果切换成运动模式,速度响应更加灵敏。还有越野,雪地等驾驶模式,城市路面反正我是用不到。正如我没有加一万四买四驱版本一样,按需选择。 3、空间:我身高181,以我为例,在驾驶位置调整好,自己再坐在后排也还有很大空间,够大。(其实后排才是最舒服的位置啊,奈何自己是司机,只能酒后找代驾的时候体验一下) 4、油耗:这东西仁者见仁,日常通勤能烧多少油呢。日常平均油耗9~10个,开高速最低跑到7.8和8.3。 5、实用功能感受: 第一,驾驶安全配置。让我感受最深的就是主动刹车功能,之前遇到过红绿灯停车、倒车、右转弯共三次,自己精力不集中但都主动刹车,没有发生摩擦和事故,这个功能很实用,盲区提醒也很好。 第二,电动尾门,按一下就打开的。后备箱空间对于我来说足够了。 第三,无线充电。 6、售后服务:刚做完第二次保养,首保时候我现场跟着的,全合成机油,第二次因为出差所以选择免费取车,两次保养都没有产生任何费用。店服务人员都很好,买车后有一个专门针对自己车的微信群,群里包括经理、销售、保险、维修、客服等,有问题需求都很热心帮忙解决。

最不满意

没有什么最不满意的地方,提几点认为需要改进优化的地方: 第一,行驶中司机副驾驶位车窗会有明显的风噪(开音乐后还能接受); 第二,颠簸路面中控台处会有一丝异响; 第三,车身结合部缝隙有点大,可能也是引起风噪的原因之一,希望能够再精细一点。 第四,我这款车机系统自带qq音乐,虽然可以4G网络播放歌曲,但是没有用户登录,如果可以登陆自己的账户,听自己喜欢和习惯的歌曲那就更舒服了。自带的喜马拉雅听书倒是可以登录账户。 第五,无线充电模块更换过一次,充电速率有待提升。 第六,座椅通风气流较小。 第七,如果不是贴了天窗防晒膜,全景天窗遮阳帘的隔热效果是一般的,能否变成不透光材质?或者天窗直接采用防紫外线隔热材质(选配也可以接受)。

大!轴距2870,不论是前排还是后排,驾乘空间感受都是比较舒服

足!前面都已经说了,又不是上山下海,这款动力足够用

中规中矩。感觉随着年纪的增长,不太喜欢那些刺激冒险的了,稳稳的挺好。

车自重将近1.8吨,日常9~10个油,告诉7.8-8.3,这个油耗觉得可以接受

比我开过的大部分车都舒适,但底盘会有一点点偏硬,颠簸路面给乘车人的反馈还是能感觉到的。

货卖一张皮,肯定是因为外观才喜欢上的,颜值正义。

真皮座椅,中控台也比较简单明了,车机系统没有实体按钮,语音或者触控都可以。

如果没有四驱要求的话,我感觉这款性价比最高(厂家早就算到了)