当前位置:首页 > 紧凑型车 > 逸动 > 逸动 口碑 > 2020款 PLUS 1.6L GDI 自动豪华型
返回 2020款 PLUS 1.6L GDI 自动豪华型 口碑>>

徐州车友3p3zvu 对 2020款 PLUS 1.6L GDI 自动豪华型 写的口碑

徐州车友3p3zvu
逸动
2020款 PLUS 1.6L GDI 自动豪华型
徐州
2020年7月

追加 2020年10月14日 发表了追加口碑
平时油耗8.0 城区开车8个以上。高速6.8左右。综合7.5左右
首保免费

也不知道油咋样

冷车启动后备箱方向会嘭一声。还有就是此车通病。雨刮器异响。刺啦刺啦的。视频为证
如果再给我一次机会我会听家里人的话 买轩逸。 这车除了颜值一无是处
口碑  2020年07月16日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《说服全家人 力排众议入逸动》

【最满意】
我老婆接送子 我休息用去充足时间玩xboxone。虽然8个女司嘛。可以理解。我平常时候最满意他丰富配置豪华版座椅。这才叫轿车。我plus 简直就个天。就像毛胚房豪华装修
【最不满意】
plus 我爸几天理我 说我听老人言 吃亏在眼前。我相信国家在发展 祖国在进步。我们国产车企也会越做越。毕竟安 吉利 亚迪 都屹立企业

下雨了有车没伞。天窗洗脸应该比较好

我老婆。我。我俩后面。家人够用。
间没说 4730度。4750就到B轿车标准。因为我同事之前众泰汽车技术员 较熟悉。座椅项调节。我 做进去没压迫感。
横向对吉利槟瑞气。配置丰富 而且我喜欢这个游艇程升降车窗
力1.6L缸直喷然吸气发足。起步较慢。但没办法。我老婆就喜欢1.6L横向格栅。喜欢1.4T星家用足够。毕竟百米就个红绿
力平顺这个爱信6at变速箱还可以。虽然换挡时候会晃。但我老婆感觉到。我这种老司才能感觉出
方向我阳。我阳子助力差距就这么?特别适合女司
目前行驶238。7.8。也指望降。能别涨去就行
游艇吧。双连屏。座椅设计合理。仪表杆都偏向于驾驶员侧 设计合理。
我老婆进店我打算看看锐程cc。她直奔逸plus去 最后定白色车。考虑我时候也会。同也取白头到老意思

豪华装修。座椅还必要己买座套嘛? 别人说买座套会把子磨烂
仪表

车。也较生疏。到现在知道s什么鬼。怎么用
买个接B标准。气 配置丰富 爱信变速箱 想啥去啊 我阳esp都没
鸡肋配置定速巡航。没用 听说速才能用到。感觉可惜
我入辆车东风日产阳。那年前。第次买车家人亲戚朋友也都没懂车 方打听才知道日本车省 。国产车能买。此为我买逸plus留阻力。随时间流逝我也娶妻生子。老婆个连行车都人。学都靠走接送。我班时候老婆子风都靠走。于建议老婆去学驾照。始直接拒绝玩笑。行车都敢骑。谁敢车。 后在经住我劝说报名最简单C2。而我日产阳车确 买第辆车始提日程。 因为家庭支出 打算买个国产便宜点挡给老婆老夫亲知道要买车后坚决许我买国产车。个半百老头拿奇瑞奇瑞修车顺口溜教育我,看我没啥反应又叫我老娘教育我:你看看咱车。螺丝,省心个月你班100块钱钱。。要换车也行 必须还买东风日产!于 我就被绑架到日产儿子店 我父母眼就相白色轩逸,说啥要天就要订车。我拉住他们说:都已经汽车城这么家店继续逛逛吧。于又看本田思域、起亚k3、现代领、雪弗兰科鲁泽等等。反正就看见国产车儿子店进都进。最后我说万价格也就这几个车看看国产吧。。我爸此时应该也逛累安儿子店。我老婆瞬间被红色逸plus吸引(女人形)。再车配置后我也始心。毕竟爱信6AT变速箱还年车我也早已初那个年。但此时我爸直接把销售喷完肤。论销售说什么我爸就在旁阴阳怪气说:什么玩意!什么东西!啥玩意!买!于天订车之结束。 到家庭会议。到底买哪款车。我爸妈坚持继续买东风日产 毕竟用年没螺丝,质。我老婆没工作所以总符合我爸妈。我能感受到我老婆对逸喜欢。于我细数国产品牌力。国产早就年前国产品牌。沃尔沃汽车吉利。福特发蓝鲸。等等。最后我爹说:你要敢买国产车 我毛钱都给你填。这就说他我也全家舆论呐。于plus。男人可以没钱但要能让己老婆到想要能力范围。就这样拿我全部家买