当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 1.6L GDI 自动豪华型
万亿少女的梦8430: 说服全家人 力排众议入逸动
  • 195222

说服全家人 力排众议入逸动

逸动 2020款 PLUS 1.6L GDI 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

万亿少女的梦8430

逸动 2020款 PLUS 1.6L GDI 自动豪华型

2020-07-16 首次发表
  • 2020-07
  • 徐州

最满意

我老婆接送孩子 我休息了都不用去了。有充足的时间玩xboxone。虽然油耗8个左右 但是女司机嘛。可以理解。我平常开的时候最满意的当然是他丰富的配置和豪华版的座椅。这才叫轿车。我的阳光和逸动plus一比 简直就是一个天上一个地下。就好像毛胚房和豪华装修一样

最不满意

买了逸动plus 我爸几天不理我了 说我不听老人言 吃亏在眼前。不过我相信国家在发展 祖国在进步。我们国产车企也会越做越好。毕竟长安 吉利 比亚迪 都是屹立不倒的大企业

下雨了有车没伞。天窗洗脸应该比较好

我老婆一米六。我一米八。我俩孩子坐后面。空间一家人够用。

空间没得说 4730的长度。4750就到B级轿车标准了。因为我同事是之前众泰汽车的技术员 比较熟悉。座椅四项调节。我一米八 做进去没有压迫感。

横向对比

和吉利槟瑞比外观大气。配置更丰富 而且我喜欢这个游艇档吧和远程升降车窗

动力1.6L缸内直喷自然吸气发动机略有不足。起步较慢。但是没办法。我老婆就喜欢1.6L横向格栅。不喜欢1.4T星空脸 不过家用足够。毕竟五十一百米就有一个红绿灯

这个爱信6at变速箱还是可以的。虽然自动换挡时候会晃一下。但我老婆感觉不到。只有我这种老司机才能感觉出来

方向盘比我阳光轻多了。我阳光也是电子助力差距就这么大呢?特别适合女司机

目前行驶238公里。7.8的油耗。也不指望降下来了。能别涨上去就行

游艇档吧。双连屏。座椅设计合理。仪表档杆都偏向于驾驶员一侧 设计合理。

我老婆进了店我是打算看看锐程cc的。她直奔逸动plus去了 最后定了白色的车。考虑我有时候也会开开。同是也取白头到老的意思

和阳光比 豪华装修。不过皮座椅还有必要自己买座套嘛? 别人说买了座套会把皮子磨烂的

第一次开自动的车。也是比较生疏。到现在不知道s档什么鬼。怎么用

九万多买个接近B级标准。外观大气 配置丰富 爱信变速箱 想啥去啊 我阳光esp都没有

鸡肋配置

定速巡航。没用过 听说上高速才能用到。感觉可惜了

购车3个月后追加口碑 | 2020-10-14

平时油耗8.0 城区开车8个以上。高速6.8左右。综合7.5左右

首保免费

也不知道油咋样

冷车启动后备箱方向会嘭一声。还有就是此车通病。雨刮器异响。刺啦刺啦的。视频为证

如果再给我一次机会我会听家里人的话 买轩逸。 这车除了颜值一无是处

购车4个月后追加口碑 | 2020-11-18

走高速7个油左右。不吹不擂。网上1.6L自豪开五个油的我反正不信 估计是他全家人下车推着走吧。

走城市路段那就毫无疑问的八个以上。只是表显八个哦 实际肯定更高

目前只做了免费的首保。后面就要自己花钱了。还有保养时候会把车主当傻子忽悠 说新车发动机有铁屑 需要用清洗剂 养护剂 都是大几百块。我直接回怼 有铁屑拉缸发动机了是质量问题 确定有铁屑吗? 有铁屑退车 !他们才乖乖保养。以为我是什么也不懂的新手嘛。我尼桑五年老司机

上次刚去过儿子店换雨刮器。这次钥匙无钥匙进入又失灵了 拿出来钥匙可以遥控不过门把手上按键没有反应了 等开到儿子店自己又好了 遂儿子说是遥控器没电了。换了电子后回家 下车锁门门把手按键又失灵了 中控显示钥匙在车内 钥匙被我放老婆拿五十米远还是不行。去儿子店又自己恢复了。算了吧。没爱了。时好时坏 检测也检测不出来问题。唉

新车三个月因为质量问题来儿子店几趟了! 自己掂量着买吧,启动时候后面彭的一声也不知道啥情况。

购车10个月后追加口碑 | 2021-05-02

八个

机油机滤

不知真假。但是很害怕

幸亏不是蓝鲸

购车2年2个月后追加口碑 | 2022-09-15

20款逸动plus自豪版确定机油是加3.5l,上个月我老婆开去保养那人懒省事直接倒了4l,导致我等红灯熄火,中石化加完油打不着火,气死我了,又从新买的机油机滤,结果说节气门也脏,这是节气门拆下来内侧,外侧很干净。

高速5个油,下面路7个油

保养时候发动机防尘罩一拆开就看到气门室盖一侧有点渗油的感觉,也不清楚是不是上个月机油灌进去太多导致的。网上看也有很多人遇到了。真是很怀念我的阳光。 每次冷车着火后后备箱位置啪啪响,天气特别热时候中控台副驾驶位置哒哒响一会又不响,开到4s点检查就是没问题。 2年1万公里的车,不是舍不得开,而是我公司离得近,但是到处都有锈迹,虽然只有一点点锈点 我这才2年1万公里的车啊!! 天天让我们支持国产,国产我们支持了你对得起我们吗?人家都说我炫富,别人几十万几百万买豪车买的是车拿来玩,我十万买一堆垃圾拿来玩,到底是谁有钱?总之 再开两年砸了换,再买国产车我先在中国国境线上裸奔一圈,反正我再丢人都不如国产车这一堆工业垃圾丢人

购车2年9个月后追加口碑 | 2023-03-26

终于要过质保了。由于之前出国车扔家里给老婆开开。三年不到二万公里,7月出保质期,所以我赶紧自己检查了一下。气门室盖接缝渗油越来越严重,跑到儿子店要求换了新的。生锈啥的放弃治疗了,质保也马上到期了后面自求多福吧