当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2015款 2.0L CVT两驱风尚版
abvi1kdhnul: 靓丽的橙色

靓丽的橙色

RAV4荣放 2015款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 无锡金城丰田 来自:汽车之家Android版

abvi1kdhnul

RAV4荣放 2015款 2.0L CVT两驱风尚版

2020-07-16 首次发表
  • 2015-06
  • 无锡

最满意

车子最满意的是车子的空间,过年的时候,每次出去买年夜饭的菜,后车厢都能随便的塞,不够后排放倒了继续塞,空间是真的可以。

最不满意

车子最不满意的是车子的动力,2.0的发动机起步稍微有点肉,红灯踩油门,反应有点慢。

车子空间足够的正常的使用,不够后排放倒继续放,基本是什么都能放下。

车子起步有点肉,速度起来以后加速还可以。

车子操控还是很方便,方向盘也不重。刹车反应也很快。

车子油耗还可以,我上下班时间15分钟,发动机还没热就到了,现在这个油耗可以显的有点高,但是路程短,又堵车,我觉得现在的油耗可以。

车子有2.5车内消毒,空调温度分区控制,座椅坐着蛮舒服的。空调制冷速度也蛮快的。

车子外观我觉得还可以,虽然过了这几年,但是我挑的颜色靓,感觉还是蛮好看的。

车子内饰用着都蛮习惯的,空调旋钮旋转也方便,后排有车架。

车子性价比我觉得还是不错的,当初我是锐志跟荣放2选1,为了做的舒服点就选了荣放,车子开到现在除了每年1次去经销店保养外,就换了前面2个轮胎,别的都没换过。车子的质量蛮不错的。有次车子胎破了,还让经销店的员工来救援的,服务很不错。

当初买这个车的时候在锐志跟荣放中选一台,本来想买锐志的,我身高高,做锐志很不舒服,都碰头了,纠结了几天,还是算了,买个坐着舒服点的荣放吧。