当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI
文字拾荒者w: 同级别中性价比最高的家用SUV

同级别中性价比最高的家用SUV

文字拾荒者w

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI

2020-07-16 首次发表
  • 2019-12
  • 淄博

最满意

新出的车型,外观,配置,性能,算是比较满意的了。2020款的比以前的好太多了,毕竟车系换代了。配置上可以说足够用,尤其是那个主动刹车,我加装了选配,所以有主动刹车,也有车道偏离预警,还有疲劳驾驶提示,这些主被动安全装置非常到位,确实非常有用,性能也不错,除了起步肉,速度上来的时候飙车没问题。高速上还算稳当,转弯也很平顺。不过这个排量这个价位的SUV车,也没报太大幻想,冬天雨雪的时候能勉强开就行了,现在夏天表现就很不错,制冷又快,车子整体性能和品质也能排前列,而且开了这么久,它的油耗确实让我很省心,百公里不到8升开出了我的优越感和自豪感。

最不满意

对于车本身来讲没什么不满意的,主要还是4s店加装的东西,比着自己在外边加装会多花几千块,其次就是车内的USB太少个了,只有前排一个,后排都不带,太抠了,人多的时候不够用啊。

空间够用,毕竟这车定位就是代步suv,日常也就上下班而已,送送家人,捎带个同事都没问题。空间设计亮点:亮点就是那个中控显示屏,分辨率有点低啊,我提的这款只有定速巡航,如果有360影像就更好了。车内的空间感觉还是非常不错的,前排驾驶没有视线盲区,副驾驶位宽敞舒适,后排跷二郎腿没问题,非常符合个家用。

日常驾驶没问题,我本人比较佛系,开车也不追求速度,高速上就更没问题,飙车啥的都行。故障动力系统:换挡起步时也没有了顿挫和颠簸,感觉挺好的。动力平顺性:无级变速换挡时,做的挺平顺的,感觉像是开电动车,没有明显的换挡感觉日常加速动力:40码以后不明显了,油耗也低了,加速会快点。跑高速:高速上100到110是最省油最省力的,转速在2千以下,不用担心油耗。

目前操控上就一个不满意,就是插上U盘听歌时,听着听着就闪退,或者歌曲进度不动了,把优盘拔出来再插进去重新听就好了。感觉行驶中这样倒腾有点危险车道保持辅助系统:辅助驾驶和辅助转向功能关了,感觉还是需要加强敏感度。

目前油耗7.8L/百公里,别的不说,ix35的油耗经济性还是很高的,平日里在市区会稍微高一点,但也不会太高,基本就在8-9L之间,现在夏天炎热,开空调,油耗多一些也正常,只要不是很离谱的我都能接受。

座椅和驾驶感受还是挺好的,80码以内挺舒适的,速度再快就感觉噪音大了。胎噪和风噪这些也很正常,如果完全没噪音也不现实。车内空调制冷挺快的,有后排出风口,制冷效果杠杠滴。

外观清新亮丽,非常喜欢极地白这个颜色,大大方方,漂漂亮亮,新车买回来受到大家的喜爱,上到老人,下至孩童都喜欢坐我的车。从前脸,到侧面,再到车尾,无一不彰显了ix35精致灵巧的身姿,非常喜欢。

内饰就比较一般了,十来万的车也做不到高大上的豪华感,整体设计只能说较为中规中矩,材质大多数用的是硬塑,入股能加入更多软料就好了,座椅是仿皮的,胜在座椅舒适性还不错。

一分价钱一分货,这个价位做到这样表现相当不错了。购车:买车时建议大家买个课车就行了,送的东西和加装的东西有些可以不用。保值率:现代的车相对来说还是比较受欢迎的,二手市场保值率相对也还好,值得购买。