当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI
触网的青蛙z: 简单分享我的ix35驾驶感受

简单分享我的ix35驾驶感受

触网的青蛙z

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI

2020-07-16 首次发表
  • 2020-01
  • 淄博

最满意

先是价格,落地15万可选择的SUV不多,最满意ix35的地方就是实惠的价格在我的预算之内;其次是作为合资车,现代这个品牌的口碑还算不错,至少也是合资车;再就是它的性能和配置,我提的2.0L款,适合家用,上下班,接送孩子,基础配置齐全,跑起来也很顺畅,驾驶感受挺不错。

最不满意

卤素灯吧,希望早点换成全系LED,再衷心建议把内饰的材质和做工提高点就更好了。

空间说实在,就尺寸来看,作为紧凑型SUV还是有些小,车身长度才4米4多,但我家里人口简单,三口之家也足够用了。不管管是前排还是后排的乘坐空问还是比较充裕的,地板基本上是平的,中间的凸起不高,所以坐三个个人没有问题,后排还有独立的空调出风口,所以夏天的时候后排也很很快的凉下了,这个配苦还是很有必要的。后备厢容积:后车厢挺大的,还可以自己弄个隔板,上下分层使用就更好了,不过空间够用就行,没必要再去搞。家人乘坐评价:头部腿部都挺舒服的。不过家人最好的评价还是我装了一套好的座套。乘坐空间:驾驶座空间也挺大的,感觉180的大胖子也没啥问题。

2.0的动力自然是比不上1.4T的,自然吸气的车这点好,就是爆发力不强,但整体行驶过程中较为顺畅,说白了就是代步家用没问题,想要急加速拉练的话就略有不足了。

中控台非常有层次感,看起来也挺高级的,中控屏幕的反应毕竟灵敏,速度挺快的,影像比较清晰。主动刹车:这个功能真是赞机器还是比人反应快,紧急时候还是很有用的,已经体会到一次了。自适应巡航:目前的车流量,不管是市区还是高速,车太多,前方车行驶路线多变,平时很少用这个功能。刹车表现:踩刹车还是会点头的,目前没有急刹车过,不过感觉啥车距离应该是很短的。

市区道路油耗会有8L多,起步不肉,挺顺滑的,自吸的车就这点好,不会像涡轮的车子起步有明显的肉感,就是那个启停功能比较烦人,不是很好用,基本上都是上车先关了。高速油耗就更低了,基本都在6L左右,120迈的车速车身依旧很稳。

挺舒适的,家里人少,乘坐方面不拥挤也没有压抑感,加上舒适的座椅,宽阔的视野,SUV的底盘和悬架通过性也表现不错,整体感受挺不错。

新款的35和之前的车型比起来感觉更加方正了,我觉得这是韩系车一个不好习惯,感觉同款车前后之间没什么传承,感觉像是完全换了一款车,只是还叫这个名字罢了,不过新车看起来也好看的,感觉看起来更加霸气了,尤其是前脸的大嘴造型,看起来辨识度还是很高的。引攀盖上面凸起的两条线也让车头看起来更有冲击力,非常的犀利。超大的进气格栅加上镀铭的装饰挺有高级感的.我一直比较喜欢白色的车,一个是白色更好打理,不像黑色很容易落灰,还有就是白色的车看起来会更大一些!而且很多报道都说白色的车安全性更高一些,尤其是在傍晚或者凌晨,更容易比其他人看到,不过我觉得现在很多车都有日间行车灯了,而且安全方面更多的还是要自己多注意。

内饰是黑色的,整体看上去会较为沉闷,设计感不是很强,但座椅还是挺舒服的,支撑效果和包事效果都比较好,感觉开时间长了也不会觉得累。内饰如果提高一下设计和材质,会更有档次感。

还是那句话,因人而异,每个人心中的性价比都是不同的,在我看来,能在落地15W拿下ix35已经非常不错了。