当前位置:首页 > 中型SUV> 宝沃BX7> 宝沃BX7 口碑> 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI
我会反光m: 我最满意的选择宝沃bx7

我最满意的选择宝沃bx7

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI 购车经销商: 宝沃淄博城市展厅 来自:汽车之家Android版

我会反光m

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI

2020-07-16 首次发表
  • 2020-02
  • 淄博

最满意

这满意的就是这款车的外观了。这个颜值是重金属,科技感还是挺强的,线条特别的流畅优美,整个前脸大面积的格栅显得特别的大气,而且车灯也很有神,开在路上回头率还是挺高的,整体的外观就是特别的高端大气,这是当时吸引我去了解他的一点。

最不满意

最不满意的可能就是油耗这一方面了,虽然整个车身显起来比较大,但是十个油的油耗确实是有些高了,有可能是没过磨合期,另外平时我们这里的交通还是挺拥堵的,上下班堵车也是挺严重。希望过了磨合期会降低油耗吧。

整体的空间我还是挺满意的。前后的空间都很足够用,本人一米七八的身高,身材偏瘦,坐在主驾驶的位置,不会感觉到特别的拥挤,横向距离很宽敞,腿部空间也很足,头部距离车顶也有一拳的距离,后排的话坐三个人也是没有压力的,特别的舒服,而且也可以放倒,平时如果有人休息的话,还是挺方便的,后备箱的空间也挺大的,要放什么都很方便,而且车子一些小设计很方便,放水放钥匙啥的都有位置,整体的空间布局设计很合理。

整体的动力我还是挺满意的,提速很快,2.0t的动力,绝对够用了,起步松刹车就往前走,稍微给点油就往前跑了,而且城市拥堵时,跟车也没有什么压力,车速起来之后,动力更加充沛,油门也特别的灵敏,高速上也没有压力,动力输出很平稳,没有顿挫感。

整体的操控还是比较容易上手的,方向盘稍微偏重,但是很灵活,感也是挺不错的,转向非常的精准,整个车子的底盘也非常的工整,过一些减速带或者坑坑洼洼的地方也不会有明显的颠簸,声音也很小,比较自然。

目前这个油耗有十个油,我感觉还是挺高的,虽然整个车身显得比较笨重,但是这个油耗确实是太高了,也可能是城市交通拥堵的原因,希望后续会减低一些吧。

整个车子的舒适性还是挺不错的,虽然身板比较大,但是车子跑起来还是挺灵活的,底盘也很扎实有韧性,跑高速的时候很有安全感,而且对侧倾控制的也很到位,方向盘调教的对新手很友好,转向的话也挺轻盈的,指向也很精准,很快就能适应了,上高速的话速度再高也不会感觉到飘,显得很稳重。做一个方面摸起来也很舒服,软硬合适,包裹性很强,就算长时间开车也不会感觉到明显的劳累。

整个车的外观特别的满意,显得非常的时尚,动感的车型,修长的车身,随便一个角度都是无可挑剔的帅气,我对我的理想爱车第一标准就是颜值必须过关,毕竟花了这么多钱,恰巧宝沃bx7的外观符合我的要求,虽然开了这么长时间了,但是回头率还是挺高的,看来我当初的选择没有错。

特别喜欢这款车的内饰,给我的感觉特别有科技感,b-link系统是宝沃bx7独有的一套车机互联系统,用起来特别的方便,可以用手机蓝牙连接,也可以用数据线连接,而且功能也特别的多,Android ios都支持,因为我用的安卓老婆用的ios真的特别的方便,听歌,导航,打电话啥的都会方便,除此之外,下载一个宝沃汽车app,可以远程控制车子,打开后备箱,打开空调之类的都能做到,真是特别的方便,特别的智能。而且这款车子的360°环车影像,我感觉做的真的很不错,整个的倒车影像。特别的全面,盲区也很小,这个配置实在是太方便了。

不到19万的价格拿下了这款宝沃bx7,我感觉性价比还是挺高的,之前和家里人对比了很多的车型,总有一些不满意的地方,最终选择了这款车,虽说不是最优秀的,但是综合性的体验下来绝对一级棒,不管是动力输出还是操控内饰方面,都很令我满意,而且后期的保养也不贵,买它绝对不后悔。