当前位置:首页 > 大型车> 奥迪A8> 奥迪A8 口碑> 2019款 Plus A8L 50 TFSI quattro 豪华型
囚他于无期v: 我的爱车奥迪A8

我的爱车奥迪A8

囚他于无期v

奥迪A8 2019款 Plus A8L 50 TFSI quattro 豪华型

2020-07-17 首次发表
  • 2020-04
  • 景德镇

最满意

最满意的就是空间了,一家人坐在里面也是非常的宽敞,而且这个车的动力也很强,提速是很快的,基本上可以满足我激情驾驶的欲望。还有就是这个车的额外观我也很满意,车子看起来就非常的大气,特别是大灯打开的时候我觉得简直不能再帅了。

最不满意

新车味道有点大,怕孩子闻了不好,需要经常通风。车身太大了,每次去丈母娘家里停车就感觉超级不方便,因为她们那边都是私房,很拥挤,停车位很少。

空间很大,后尾箱可以放好多东西,家里三个小孩子,东西两大旅行箱。第二排放热水瓶,温水瓶,奶粉,奶瓶几个,还有放脚的空间。

动力十足,毕竟这个价位的车,动力都不得差,有时候还挺想速度与激情一下。平常在城区等红绿灯的时候只要我的车子是在第一位的基本上我都是跑在最前面,我感觉路面上90%的车子应该加速都没有我这个车子快。跑高速也很给力,车速达到很快的时候再想超车也很简单,只要一脚油门下去,车子立马往前冲,感觉这个动力源源不断的。好像有用不完的力气一样,这个动力对我来说是非常满意的。

方向盘很轻,转弯啥的挺好操作,就是车大了,掉头不是很好掉,油门也很带感,稍微给一丢丢就起飞了。在国道和高速上开这个车是非常爽的,只是在老城区开这个车有点费劲,毕竟车身太长了,在狭窄的路面上施展不开。

油耗基本上在12至14之间,我实际测算的百公里油耗正好处于中间水平,这一点我还是比较满意的,符合我的预期;城市路段、高速路段并没有分类计算过油耗,等以后保养分别测算一下再进行追加评论。

座椅的包裹性很好,真皮大沙发的感觉,另外空调效果真的很棒,前排后排各个区域都有独立控制的空调系统,给乘坐人以各自喜好方便自由调节空调。但是这个车的隔音效果我觉得还不是很好,车速快了之后我感觉风噪有点大,这个还是真出乎我的意料的。

气场很足,外表拼接缝隙很均匀,奥迪做工标准还是有很高的德系风格的,可以称得上是汽车行业的制造标杆,车灯是LED大灯,亮度逼格更高,晚上前后灯点亮后的识别度很高。

科技感十足,中控档位把手还是很别致的,我特别喜欢,全景天窗那是必须的好东西,自带的遮阳帘对后排私密性可以得到有效的保证。真皮用料也是很足的,做工上面保持着奥迪一贯的品质,我很认可。但是新车异味是我不能接受的,毕竟我的车还要坐小宝宝,气味太大我是接受不了的。

性价比超高,啥配置都有,做工也是没话说了,而且价格也很不错,所以我认为这款车的性价比还是很不出错的。

外形霸气沉稳,开着很有安全感,动力不错,底盘稳,性能不错,驾驶质感没得说,很喜欢。而且这个车的价格刚好和我的预算相符,加上老婆也是非常喜欢奥迪这个品牌,所以我就买了这款车。