当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.0G 豪华版
爱吃鱼的小胡: 没事就爱看俩眼,我的爱车凯美瑞

没事就爱看俩眼,我的爱车凯美瑞

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版 购车经销商: 慈溪金港丰田 来自:汽车之家iPhone版

爱吃鱼的小胡

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版

2020-07-17 首次发表
  • 1955km
  • 2020-05
  • 宁波

最满意

外观设计好看。同价位对比过很多车,老实说凯美瑞的颜值不是一下子就惊艳到我的,第一眼看到觉得有点太激进了,丰田怎么会造这样的车呢。但是很神奇的就是越看越耐看。到现在已经爱不释手了哈哈~朋友的锐志也是第一眼觉得一般,但是越来越觉得好看,感觉凯美瑞就是开好几年颜值都能在线的,现在尽管自己有了凯美瑞,路上遇到别人的凯美瑞也会被吸引。凯美瑞正面的大嘴很凌厉,完全和上一代保守的前脸不是同一个类型。很有雷克萨斯那种激进的感觉,炯炯有神的两个眼睛帅死了!年轻人应该很喜欢这种设计。侧面45度角以及整个流线把车身拉的很长,感觉车头、引擎盖的线条很修长优美。tnga的构架就是把车身降低,所以整个车会有小轿跑的感觉,我一个开A7的朋友就问这是不是一台轿跑哈哈。感觉汽车品质比同价位甚至更高价位的车都要高级。尾灯在设计上也很有特点,像两只蝴蝶翅膀,凯美瑞的英文放在正中间,逼格满满。反正买来后大家都夸我有眼光,会选车。记得有人说买车有没有买错有一条定律:就是你停车后会不会忍不住多看他几眼,一边下车离开一边目光还要看着他。如果是的话,那就是你的dearm car。凯美瑞对我来说就是这样的车,年轻激进的外观,但是当别人知道这是台凯美瑞时就会脱口而出,这是一台不会买错的好车!

最不满意

1;没有carplay,一度因为没有这个功能纠结了很久,因为对我来说这个功能很加分,希望能通过各种途径早日用上。2:中控屏幕比较容易积灰,而且容易有划痕,洗了一次车就让洗车店的搞出划痕了,把我难受死了。然后就自己买了块好的布自己清理。3:动力肉,虽然我没有激烈驾驶的习惯,平常路况也是比较拥挤的城市,但每次红绿灯起步都会缓缓出发,眼看着别的车超上我,有一点点的难受哈哈,不过买了凯美瑞后别人都说你开车这么稳,其实我也不想这么稳的哈哈4:少一些科技类的配置,比如锁车折叠后视镜这类的

基本上坐这车的人都说舒服,我自己180觉得很宽敞,其他位置五个人满座妥妥的

2.0的动力对激烈驾驶的人来说可能不够,对我来说正常行驶,上下班足够用,我不常开速度很猛的车,可能没有对比就没有伤害,甚至高速开定速巡航的时候,后段提速挺快的,坐我车的人说这车加速还挺猛的。而且关闭eco模式能感觉到确实加速动力会快一点,但动力说猛那确实不能讲。

油门很轻快能窜出去,方向盘也很好操控,凯美瑞是台很容易开的车

开了2200,表显油耗在8.9样子,正常市区上下班,开过两次高速。这个级别算还过得去了吧。

悬挂比较舒适,过减速带能过滤掉很颠簸的感觉

前脸大嘴很凶猛,侧面流线型车身很长,只是这个造型容易刮擦,需要小心开车

y字形的中控独具一格,蓝色和白色交织而成的氛围灯高级感十足

预算25之内,性价比见仁见智,毕竟是这个价位卖的最好的车,都是老百姓用的钱投票出来的,而且买了肯定不会后悔。但对我而言却少一些科技性的东西,而且凯美瑞价格太坚挺,别人家都几万几万的降价,但凯美瑞要这样做几乎不可能。所以从二手车角度,性价比还是可以的

购车2个月后新车质量评价 | 2020-07-20