当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2020款 40 TFSI quattro 豪华动感型
走走停停v: 美好生活正式拉开序幕

美好生活正式拉开序幕

走走停停v

奥迪A4L 2020款 40 TFSI quattro 豪华动感型

2020-07-17 首次发表
  • 2020-05
  • 重庆

最满意

最喜欢的当然是这个车的颜值,看过许多同价位的车,就觉得这个车最帅。第一次看见的时候真的是惊艳到了我,留下了很深的映像。

最不满意

不满意的是这个车的噪音方面控制的不是特别的完美,上了高速后胎噪声和风噪声都很大,对比起这个价格感觉欠缺了一点意思。

车内座椅的位置都很好,不论是驾驶还是乘坐都很舒服,前后排的座位空间都很宽敞,坐着头部和腿部都要放松一点。随处可见的储物格子,孩子的东西不会扔的车中到处都是,后备箱载物能力很强,再也不愁出行会放不下行李。

动力特别充沛,踩上油门就能有感触,起步、提速和后段的爆发力很强,我试过几次超车杠杠的,点上油门能迅速的反馈。动力的平顺性也好,正常开着基本上感受不到有顿挫感,不过急加速的话还是能感受到,坐五个人出行也对动力没有什么太大的影响,加速超车同样的一气呵成。

方向盘特别的轻,没有压胳膊的力量。而且无虚位精准度特别高。这样的力度换女的开车都能驾驭的了。辅助功能多,这可不用听她唠叨了,驾驶起来完全就是一把轮的事,轻轻松松。

油耗的话差不多百公里8.8左右,这没出磨合期呢,对于这样强劲的动力比较让我接受,每次给我的车加油的时候,想起带来激情,就觉得票子花的很值。

经过比较烂的路面颠簸感强,等有时间把这个改良一下,估计就更舒服了。以后远行的时候开出去,路况不好也不用担心颠簸的严重了。空调制冷特别的快,开启后用不着等待多长时间车内就温度明显的降低了,特别是现在这个时间段,天热了出门不开空调那受得了,真是巴不得待在车上吧,车上有空调,出行又凉快。有点不好的就是车内隔音效果一般般,上了高速的噪声很大,急加速或者是跑烂路的时候发动机噪音和胎噪都要明显大不少。

外观是我冲着这个车去的原因,前脸对于上下班出门办事都能镇得住场子。车身线条优美流畅,也就后尾低调点,开着它出门,还是挺拉风的。

优点:内饰装饰豪华,皮质软包很气派,进入车内四周大部分位置都是软包设计,中控的设计也很大气,功能按键都很明确,中控屏设计的很好,一点不挡视线显示上也是很清晰,触感的灵敏度很高,使用起来时方便。液晶仪表盘更是有档次多了,看着就很气派。缺点:新车的异味严重,需要经常开窗散味。

这个车性价比还不错,尤其是外观,不仅我觉得值媳妇都很满意,注重保养的话,照这样下去能开好多年了。