当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI
随州车友7054615: 力大无穷的全顺,让我大展身手

力大无穷的全顺,让我大展身手

随州车友7054615

全顺 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI

2020-07-17 首次发表
  • 2020-04
  • 随州

最满意

看中了它的动力,感觉这个车上路的时候起步特别敏捷,九座载满人的话在上坡的时候也不会感觉动力不够用,上路提速的时候也非常的快,一天可能我都可以比别人多跑一两趟呢;除了动力上比较充足,这个车的舒适性也比较高,我看很多车友对这个车舒适性的评价都是比较好的,因为大家都觉得像这样的轻客车一般舒适性是短板,可是这个车倒不一样,它的座椅很宽很大,底盘也比较敦实。跑在路上,整个车的动力连贯性比较好,所以坐在车里面给人的惯性感觉没有那么重。

最不满意

价格上还是有一点贵,虽然整个车开着舒服,坐着也舒服,但是在价格上我觉得还是有一点让我觉得没那么容易接受。

空间大,这个车内空间一般一米八左右的人在车里面自由行走都没一定问题,坐着舒服,而且车身比较长,9座这么大的空间在坐不满的情况下,都可以躺着睡觉了,人与人之间左右的空隙比较大。

121的马力虽然算不上是特别猛,但是看一个车的动力不单单是看马力这一个数据,更要看峰值扭矩,这个车的峰值扭矩高达300,而且功率也不小,所以在上路的时候,整个车表现出来的动力还是很棒的,上坡的时候不需要发动机特别大的转速,就能轻松爬坡。

像这样体积比较大的轻客车,开起来的效果和小汽车是不一样的,这个车主要看盲区多不多,像我开了这么久,我觉得整个车在倒车和侧边停车的时候还是有比较少的盲区的,比较容易掌控,在上高速的时候变道拐弯都比较轻松,不会那么难,如果如果碰到驾龄比我还多的老司机的话,那这个车开起来真的是更容易了。

不到10个油,感觉像这样的轻客车,大家的油耗都是不一样的,毕竟跟车拉人多少有关,像我一般是很少跑空车用的次数也比较多,但是满载的情况下也比较少,所以目前不到10个月,我感觉挺满意的,而且这个车还是柴油车,和汽油的是没法比,汽油肯定会更贵一些,这个车柴油的话肯定是便宜的。

空间大,我觉得乘客体验度就很高,座椅也比较舒服,另外它的高度挺高的,一般的人坐在车里面或者是站在车里面,都不会轻易的碰到车顶,挺不错的。

买的也不是轿跑风格的车,所以这样的外观我觉得我是能接受的,很大众,而且车体的安全性真的比较好,比一般的面包车好看多了。

工作台在设计上看着还挺像外星人的,也算是比较有设计感吧,手感摸着也不差,最经常坐的座椅感觉也很宽大,填充物也都比较有弹性和包裹性。

除了买车的时候感觉有点贵之外,其他的感觉这个车还挺不错的,性价比可以算是比较高的了,动力也很猛,车也比较稳,安全性比较好。