当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI
amf72aepp: 家用足够的小车车!

家用足够的小车车!

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI 购车经销商: 四川众诚4S店 来自:汽车之家Android版

amf72aepp

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI

2020-07-18 首次发表
  • 2020-03
  • 成都

最满意

油耗不是很高!涡轮介入后加速有力!独立悬挂舒适性尚可!空间比较大家用足够!后排地板纯平!后排座椅放倒铺上充气垫可以睡觉!自驾游旅行很实用!外观颜值大气不浮夸!

最不满意

起步时涡轮介入前有点肉!新车味道有点大!卤素灯不够明亮!

个人感觉空间家用足够!我是五口之家!五座车足够了!后排地板平坦!座椅的角度坐着也不难受!后备箱也足够大!后排座椅完全放倒可以直接铺床睡觉!

作为一款家用车动力足够了!平时就是上下班代步!假期带家人出去玩玩!我个人不喜欢暴力驾驶!1.5T的发动机配合六档变速箱!个人感觉动力油耗方面做的还是比较均衡的!开启空调动力未见明显下降!就是起步时候有感觉的!

10万内的家用车就别要求多好的操控了!但是国产车这个价位内该有的刹车辅助/车身稳定/上坡辅助/陡坡缓降等配置都有了!个人喜欢它的上坡辅助!很实用!底盘悬挂支撑性也还不错!因为是SUV车型!高速转向侧倾肯定是有的!

油耗我个人能接受!作为一款SUV车型!它本身风阻就比较大!加上车体自重1.5吨!你还想让它怎样省油呢?目前驾驶里程数8600公里!市区!国省道!高速!大概各占1/3!市区高速基本全程开启空调!国道未开启空调!综合油耗6.3

8200公里综合油耗

由于CS55是前后独立悬挂!舒适性尚可!后排地板纯平没有中间隆起!后排座椅倾角坐着也不难受!三人只要不全是胖子!也不会感觉拥挤!

选车时猛看一眼没感觉它好看!觉得还不如CS35的外观设计!时间长了感觉越看越顺眼!

内饰一般!新车塑胶异味比较大!能用点好材料装饰更完美了!

平民家用足够了!性价比个人感觉是长安SUV车型里名列前茅的!抛弃了些华而不实的配置!买车得考虑清楚自己的需求!不要盲目追求外观配置!一分价钱一分货这句话永远都不会过时!理性消费最重要!

4S店售后服务

四儿子店服务态度个人满意!每次去都是热情接待!其实从提车后到现在也只去过两次!一次挂牌!一次首保!每次去都会给顾客洗车!印象最深的一次就是洗车工那天休假!有些客户等不急开着机器自己洗了!有些客户不满打电话投诉后!销售与售后人员赶来给客户洗车!直到所有车洗完!赞👍一个!现代社会客户买产品不光看价钱质量!价钱质量差不多的情况下比拼的就是售后服务了!希望长安汽车能越做越好!在国产道路上越走越远!