二胎家庭,首选G50准没错!
大通G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国VI
2020-07-19 首次发表
2020-05购买时间
青岛购买地点
最满意
这款车的空间确实没得说,我当初也是为了空间去选车的,这款车的价格也不贵,在保证了这么好的空间下还能保证价格不贵,我觉得真的已经很棒了,这也是一辆三排七座的车,基本上作为一家人全家的出行用车,这款车是真的很不错,而他其他的配置基本上也都还看得过去,反正这个价位我觉得能够买到这个车是真的赚了。
最不满意
不满意的地方有两点吧,第一方面就是它的动力,可能是因为车子太大的缘故,感觉动力明显拖不动,整个起步就会感觉有明显的顿挫感,起步表现就不好,另外一个就是它的油耗了,估计也跟车子的体型有关吧,反正油耗感觉挺高的,而且他的油箱量也比较少,放不了多少油。
就单单从空间上来说的话,从外面就能看得到,整个车型是比较庞大的,然后打开车门就能看到里面的空间基本上真的很充足,前排和后排都是肉眼可以见得到的宽敞,而且后排的座椅是可以放下来的,就是说如果座位用不到的话,又需要搬运很多东西的话,可以把座位放下来,这样就相当于你扩大了一倍的后备箱空间,装东西根本不用烦恼。
动力就是他的短板了,毕竟车子本身很大,带动也很麻烦,它的起步感觉会有一点点无力,而且你能感觉到比较明显的顿挫感,给我的感觉不是特别好,哪怕是后期提速的表现基本上也不够看,更不用说去爬坡了,这真的不太好用,应该车子还是太大了,搭载的动力有点承受不住。
但是让我出乎意料意料的是,这款车在操控方面要处理的相当好,并没有因为车子过于庞大而导致操控过于笨重,不管是刹车的辅助系统还是方向盘的操控,基本上到目前为止没有出现过让我觉得不合适的地方,它的安全系数也是比较高的,基本上开出去还是很稳,而且转向方面也比我想象中的还要平稳,可以说没有什么晃动感,真的很平稳。
油耗还是略微有点高了,这一点让我感觉到还是挺心疼的,可能一方面是车子比较大,另一方面是因为我的个人习惯吧,因为我看其他人的评论里面都反应油耗比较低,但是我觉得在我那里表现得确实不够看,百公里油耗8.8个油上下吧,这让以前开惯了小车的我到目前为止还是有点不太习惯,感觉成本一下增加了好多,最重要的一点是他的油箱容量真的小,真的这么大的一款车配一个这么小的邮箱,我好担心半路没油啊!
这款车空间大,底盘稳,我觉得舒适度就已经靠谱了,座椅的材质不能说特别好吧,毕竟这个价位,肯定是不能要求太高的,但是座椅手感还是可以的,柔软度很好,而且这款车的噪音我感觉比一般的车还要低一点,不管是发动机蜂鸣声,或者是胎噪和风噪,这一系列的表现基本上都很微弱,不会特别明显。
外观还好,比我预想中的要好看一点,没有特别的显笨重,看起来还是比较耐看的,整个设计风格也是比较的运动潮流,它的前脸格栅设计的比较宽大,倒是挺有自己的特色的,尾部设计也比较饱满,整个看起来会比较的简单大气,由于线条处理的比较好,看起来也不会很笨重。
内饰的表现也还可以,从材料的选取到整个设计,我感觉都还是挺满意的,应该不是廉价的塑料,整个车的异味也不是特别重,而且可以明显看起来用料还是很不错,也是那种软包的材质,摸起来手感也可以,尤其是它的中控屏,看上去特别有感觉,我很喜欢。
自我感觉一款车的性价比到底好不好,主要还是看他有没有满足你的全部需要,我只能说这款车对于目前的我而言,他的表现基本上也还是可以了,我需要的点也大部分都满足了,虽然不能说特别好,但是这样的价格下,我也找不出其他同级替代了,我还是比较的满意了,值得购买。
空间绝对是我选择它最重要的理由,家里人口多,平常也经常性的需要搬东西,进货之类的,我就。基本上是冲着空间大去看的,当初第一眼看到这款车的时候,我的心里就想就是它了,基本上满足了我对于空间的所有设想,而且价格甚至比我的心里价位还要稍微低一点,真的太棒了!
我的上汽大通G50真实体验,10万级别家用首选!
2025-05-06
家用商用两不误的10万级MPv
2025-03-22
十万左右值得购买的家用紧凑型mpv
2025-03-11
性价比之选大通G50
2024-02-21
大通出品,良心产品。
2023-03-29
大通G1010.80-20.18万-