当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2020款 40 TFSI quattro 豪华动感型
一生有咏翔r: 2020给我最大的惊喜

2020给我最大的惊喜

一生有咏翔r

奥迪A4L 2020款 40 TFSI quattro 豪华动感型

2020-07-19 首次发表
  • 2020-05
  • 襄阳

最满意

最满意的是这个的动力,作为一个老司机摸过的车也不少了,这个车的动力强劲有力,行驶的很平稳,涡轮增压的爆发力就是不一样。

最不满意

最不满意的油耗,动力是起来了,激情也有了,但是相对应油耗也起来了,唉!!!鱼与熊掌不能兼得啊,要是能够有两全其美的办法就好了。

空间还是挺宽敞的,正常五个人乘坐是完全没有问题的。驾驶位的视野开阔,座椅调节的空间大,能以一个最舒服的状态驾车,副驾腿部空间足,女朋友的大长腿也能伸的很直,不会憋屈,后排就更大了,再加上全景天窗的采光好,车内光线足很明亮,显的空间更大了,而且还不会让人感到压抑,车内的放东西的地方很多,有些出行常用到的物品,我都放在车内的,免得忘记了。后备箱用到的不是很多,生活中够用了。

选择这个车动力占了很大一部分,别的我都可以忍受,唯独动力这块不行,那真的是尝够自然吸气的苦了,现在换了车真的是鸟枪变大炮了,要有多给力就有多给力,以前是死踩油门速度起不来,现在是生怕油门踩深了。

操作还可以,容易上上手,功能按键的布局很合理,行驶当中操作起来也很方便的,不会过于分心,而且辅助功能也多,开车时间长了也不会太吃力,劳累的旅途会变得轻松起来。

油耗的话感觉有点高了,不过看在让我非常满意的动力上,我也能忍受的,目前平均油耗在9.7个左右,还是希望过了磨合期,多多少少降下来一点,谁也不会嫌钱多。

舒适度这方面很满意,座椅坐着很舒适,背部的腰托的支撑性很好,跑长途也不会特别的累。高速上行驶,风噪声还是很大的,不能完全的杜绝,不过开着好听的音乐也没有多大的影响了,整体来说舒适度还是很不错的。

外观造型很大气,开出去也很拉风,我是很喜欢A4L展现出来的魅力,当然不同人的看法不一样,选择自己的最钟意的车就好。

整个内饰皮质包裹的豪华非常的有档次,尤其是中控的大屏看着就很顺眼,不过有一点我得吐槽一下,有好多的功能都得加装,为什么不弄成标配的了,这样大家都能够很省事。

性价比还是很不错的,动力,舒适度,外观都挺让我满意的,最主要的一点就是服务态度,让我消费的很开心。