当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2020款 1.6L CVT智行版 国VI

传闻中的T60

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI 购车经销商: 东风日产启辰迁安汇京四通 来自:汽车之家Android版

大兔的小宝宝

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI

2020-07-20 首次发表
  • 2020-06
  • 唐山

最满意

目前的启辰T50是我开的,一切的装扮都是由我来安排的,怎么说呢,我是一位女士,我买车不想买太大的,不好掌控,看中了车的车型大小,还有就是车的内部空间,我带着孩子出去的话空间是完全够用

最不满意

我开着来说的话是没有任何不满意的地方,我老公开过一回我的车,给了一个评价就是太肉了,我开要那快干嘛,对吧!

这个是前排的空间,放腿的地方够用

我是非常喜欢后排的地台,特别平整,孩子在后边玩着比较舒服,上下车也得劲,乘坐空间也都足够用

其实要按照我们这样的家庭主妇开车的话,完全够用,我也不会太快的速度,关键是还带着孩子出去,开那么快也不放心,我老公会觉得不算够用

说实话我开着车就是能跑就行,想要停车会刹车就可以,我也感觉不出来什么操控好不好的

可能是我不会开车把,现在油耗可能是偏高一些,目前就是短途,长路没有跑过,等有时间了还是让孩子爸爸出去跑跑吧

怎么说呢,有时候过颠簸的路面忘了踩刹车了,我闺女在后边坐着就会觉得很颠簸,可能还是减震有些硬吧,要不然我开车的速度也不算快,我闺女都会说妈妈,忒颠簸,呵呵,看来还是得踩点刹车

颜色也好看,比普通的白漆更加耀眼

我还是很喜欢外观这种方形的造型的,比较于那种圆形的车行家有立体的感觉,

我看着车配置还算是挺好的,能放歌还有导航,比较方便,自己一个人开车的时候也不会无聊

后备箱我闺女在里边睡觉都没问题

买车那会儿就定位在十万左右,看的车也不少,最终定位在启辰车,价位性价比也不错,我们这边也有开的