当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2020款 35 TFSI 进取动感型
窄巷子s: 女司机的选择,外观可爱,操控好。

女司机的选择,外观可爱,操控好。

窄巷子s

奥迪Q2L 2020款 35 TFSI 进取动感型

2020-07-20 首次发表
  • 2020-06
  • 邢台

最满意

外观我觉得特别好看,颜值高,前部的造型加上气派的大灯一看就很满意,女生开也是特别的适合,操控性对于女生来说也挺简单的,因为车身不是很大,只有四米二多一点,车子的轴距短,这样转弯的时候就不需要多大的位置,其实对于女司机来说,停车也是个头疼的事情,车身小会更容易一些。

最不满意

整体没有什么特别不满意的地方,有一点就是主驾驶不是电动座椅,还要自己调节,反正是这个价位的了,相对于其他这个价位的车来说,我觉得还好啦。买的是最低配的,外观看着还是挺好的,但是车内中控塑料感比较强。

我是一个女生,所以这个车的空间对于我来说不会小啊,我对于空间还是很满意的,有时候就带我父母,驾驶座的舒适感也还是可以的,我一般都是开车,很少会坐后排吧,买车时我带了家人一起去提车,父母说坐着还不错。

动力方面我一个女生肯定不用那么高,这是1.4T的发动机,我觉得有个自然吸气的够用了,我平常在城区开一开,动力方面不会说不足的,给油门的时候,也会有所谓的推背感。

方向盘的操控还是很方便的,我用起来不会很笨重,非常的轻松,有时候去商场停车也很方便,不会说很难停车,毕竟车不是很长很大,好找车位。车身小巧,在路边都能虽然找个车位,有些大车不好停的位置,我都能很轻松的把车停好。

我开了快一个月,油耗我还没怎么计算过,昨天刚看了一下,大概是在9左右,油耗是我能接受的,我没有觉得特别耗油。

舒适性已经是非常可以的,我觉得车内的隔音效果也挺好的,在城区开车基本上没有什么噪音啊,驾驶的时候舒适程度也很棒,我对于这款车的舒适性没有什么不满意和挑剔的地方。

外观是我喜欢的类型,小巧时尚,再说几个车灯也都很好看,很美丽,我非常喜欢这款车的外观,刚提车的时候,我父母也说这款车看起来不错。

开了这么久,内饰我都没有觉得特别的花哨,蛮喜欢的,设计简单大方,我反正不喜欢太复杂的内饰,一直感觉奥迪车的内饰不会说特别的不好啊,肯定是在大众都能接受的范围内的。中控的设计感还是有的,可以看出奥迪的一些家族式的元素,但是用料在这个价位就不能那么好了,手动调节的布座椅看着很廉价,但是舒适度还可以。

我是一个上班族,买这个车父母也给我出了一点钱,这个价位能买上奥迪的这款车,我已经感觉挺好啦,性价比就不用说了,外观、舒适性、动力对于我一个女生来说满意的很。