当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2020款 1.4T CVT雅
无奈的虫虫z4: 确认过眼神,我遇上对的车——帝豪GS

确认过眼神,我遇上对的车——帝豪GS

无奈的虫虫z4

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅

2020-07-20 首次发表
  • 2020-06
  • 温州

最满意

油耗低,颜值高,配置丰富,实用性强,是一款非常适合年轻人的好车~个人目前最满意的还是外观吧!从前脸去看,有种嚣张的感觉,特别有气势的样子我超喜欢!

最不满意

为什么不能多点颜色选择啊!这是我目前为止最想吐槽的地方!

帝豪GS的内部空间比较充足,不管是乘坐空间还是储物空间都很好的满足了日常家用,我一米七八的个头坐在这车的前排或者后排感觉一点都不紧凑,包括坐在后排也是如此,平时累了还可以躺躺!

动力我觉得很充沛啊,起步的时候感觉非常的轻盈,可能也是车子轻的缘故?反正我觉得是有点迅猛的feel,而且油门的响应很灵敏,轻踩就有明显的提速效果,不说能飙车秒杀谁,就日常使用,它的动力并没有让我失望

操控我觉得还是蛮灵活的,方向盘指向精准,没有虚位,转弯半径小,在市区里面行驶的时候那叫一个游刃有余,暂时还没有上过高速呢,不过我感觉上高速表现应该也不会差,因为底盘调校得很稳当,偶尔快速过弯的时候,可以感觉到车子的抓地力很好,侧倾感不是很明显,我妈坐车就容易晕车的,但是坐我的车就不会太难受,就想要这种稳稳地幸福

现在也就行驶了一千多公里,油耗数据可能还不能作为有效的参考,表显油耗目前是7.5L百公里,基本都是在市区跑的,如果这个数据准确,那车子还真省油哈!具体的等磨合期过了之后再来补充,希望之后油耗越来越低,给我更大的惊喜,哈哈

座椅的包裹性适中,腰部支撑到位,静态体验非常好。跑起来之后,隔音情况也不错,车内没啥杂音,发动机的声音过滤得也很好,不仔细听是听不到的

外观很帅啊,前脸的造型比较个性,大灯犀利,整体看起来毫无违和感,并且车身的线条也比较简约,轮毂的造型跟车身搭配起来很协调,总而言之这个车看起来就是属于很耐看的那种,百看不厌……大爱!车漆的亮度也可圈可点,洗完车之后就好像打了蜡一样靓丽,有人说看车子的价值首先要看车漆,我觉得它的车漆还挺唬人的哈哈。话说要是颜色能多些选择性的话,那就更完美了,选择恐惧症不怕,就怕缺乏选项不是?希望厂商能看到我的心声。。。

内饰没太大的味道,刚提车时有点,通风几天之后味道也就完全消失了,这样的车,用着也放心。中控台的造型足够时尚,装饰了不少镀铬,显得层次感还不错,细节做工也达到了我的期待,缝隙的连接处处理得细腻,有精致感

虽然这个车不能算是完美的车,但我觉得值得入手,这个价位来说很值