当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2020款 自在款 磷酸铁锂
米糕老白: 家有mini初养成,使用半月谈感受

家有mini初养成,使用半月谈感受

米糕老白

宏光MINIEV 2020款 自在款 磷酸铁锂

2020-07-21 首次发表
  • 2020-06
  • 青岛

最满意

身材小巧 ,百变外观,造型可爱,4座空间同比大,转弯半径小,短距离提速快,空调有劲,内饰新颖,

最不满意

1,转向灯组合开关手感很差,不好开关。 2.中央后视镜有点大遮挡视线。 3.左右A柱转弯视线盲区有点大。4.门不容易关,要使劲。 5.副驾驶容易误踩油门踏板。 6.没找到空调滤芯。 7.没有配应急补胎工具,充气泵类。 8.中控台面板反光影响视线。9.充电口没有锁,谁都能打开,有安全隐患。10.后备箱垫子没有(厂家已经在配)11,减震差点,颠簸厉害12,座椅包裹性差,容易滑离座椅13,60码往上噪音有大14,底盘隔音没15,没有快充,有续航忧虑

中国的kcar空间不失所望,够用,大,4座,后备箱小但把不用的后座放平还是可观的,可以放两个很多箱子,和包包,我1.68米,调好驾驶位后,上面还有两个拳头距离,坐后面膝盖到前座也有一个拳头距离,总的够用,实用

驾驶座不能高低调节,遗憾

还可以坐2个呀

放到还是蛮大的

得益于电动机的原因动力直接,s档50码内提速快,红灯永远是第一个出去,后面就不咋地了,80还是没有问题的,100没有跑过,应该可以但耗电听说太快

方向盘小巧轻盈,灵活指向太准,车身有点高,风阻大,高速慢点不能急打方向,会漂移

转向灯拨杆质量太次,没有质感,感觉要散架,转向害怕拨断

不是皮的,软软的手感很好

我上下班一天共34公里,这个续航是120的,有续航忧虑,平均2天冲一次电,偶尔3天一次,够用,充电方便220v家用电就行,但要求接地,

刚开没几天,暂时看不出电池损耗

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

一般,很一般,皮就不用想了这价格,座椅没有包裹性,很容易滑出去,隔音60码内和一般轿车差不多,超过电机声就会明显增大,

没有包裹的座椅

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

外形是我最中意的,买它就是因为这个漂亮,合乎我的审美!中国的kcar

侧面最萌

运动包围

运动包围,越野气质

内饰不错,黑色为主红色相辅助,橙色点缀,新颖有层次感,不输10w的车

简单明了的中控台,方便使用,一眼就可以搞定,实用

没有过多的花哨,

性价比刚刚的!这个价位值,虽有小问题,但厂家在不断改进完善,赞一个,

加油不要钱

增加一些安全配置就更好了,一定大卖销量翻番,像安全气囊,eps

购车5个月后新车质量评价 | 2020-11-13
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有异响
    • 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有间隙/无法密合
    • 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-遮阳板/化妆镜-有间隙或无法密合

• 动力系统-车辆无法启动(电池有电且热启动)-不清楚电池温度
    • 动力系统-电池充电问题-无法充电
    • 动力系统-电池充电问题-充电异常中断