当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗领四驱版
之家车友9020098: 行走的荷尔蒙

行走的荷尔蒙

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗领四驱版 购车经销商: 龙泽红旗 来自:汽车之家iPhone版

之家车友9020098

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗领四驱版

2020-07-21 首次发表
  • 2020-06
  • 北京

最满意

在使用过程当中最满意的一点就是他吸引我的大鼻子以及宽大的肩膀 配上贯穿式的旗标简直无法形容了 让我在茫茫人海中一眼出众 很容易被人看出来 这种感觉非常棒回头率是非常的高每次一停下来车就会有人来问这车多少钱啊 真漂亮啊当然每一次听到这些话的时候 我心中就窃窃自喜 那叫一个美

最不满意

其实说心里话 全车最不满的意义的地方 我暂时还没有发现 为什么会这么讲 因为之前在买这辆车的时候 在网上也看了一些相应的说明 什么中控异响车门异响目前在我这辆小红旗上还真没有发现 可能是我比较幸运吧 目前我现在上下班的油耗大概在9.7因为疫情期间现在的油也比较便宜 所以说我还是特别能接受的 买车到现在一共跑过两次高速 高速很让我惊讶 最低的时候达到过7.1毕竟是我人生中第2辆车 相比于之前的小老虎我还是能欣然接受的 反正总体来说不满意的地方暂时还没有 我再慢慢开一段时间再体验体验 如果有不满意的地方 我再跟大家去说

说到空间 我本人1.85 距离头部还有一拳半的位置 全家人的身高我是最高的 如果我都能接受的距离 想必他们是没有任何压力的 所以说空间对我们家人来说没有任何压力 没有任何违和感

☆ 空间设计亮点

后排空间让我特别的诧异因为我之前上一辆车轴距比这个要大 但是实用空间远远低于这个使用空间 我不明白是哪里的问题 特别出乎我的意料 家人在后排放松的时候 翘起二郎腿是没有任何压力的

我平时的爱好就是喜欢滑雪 现在这个天气好多东西放家里不拿 但是储物箱的空间还算勉强可以接受 并不是很大 也不是很小 但是完全够用

家人乘坐评价

反正每一次带我的父母出去旅游的时候 他们总是说比我的车要大 你看这个车多好 还得支持国产 当时我的那个心呢 还是选对车了

说到这儿的话 我想用一句话来概括一切 只要你舍得去踩 他就会带你去飞 这么说可能会夸张一些 但是对于一个这么大的suv 他完全不会让你感觉到很笨重 特别轻盈 让你完全颠覆 这是一台suv

加速推背感

推背感还是很强的 涡轮进入的比较及时 几乎赶不到换挡的顿挫感 毕竟咱们也不是专业的

指向还是比较精准的 方向盘特别轻盈 几乎是指哪儿打哪儿 它会随着车速而方向盘变化 这个感觉挺棒 心里比较踏实 有一次在高速上行驶的时候躲避一个东西 瞬间的回馈感让我重新认识了这个小怪兽

目前在市区 大概在9~10 也没具体算过 没有了就去加 反正现在油也便宜 反正对于这个油耗我是能接受的毕竟这么大的车在这放着

据说顶配跟其他的减震器是不一样的 我也试驾过店里的车确实有一些区别 还是我这个比较更舒服一些 虽然说不太懂它是干嘛用的 但是传到驾驶室内的感觉确实有区别 推荐大家可以考虑顶配

全车的外观是他最吸引我的地方 坐在驾驶舱内看见突出的肌肉感 显得很踏实 有种坐在霸道里的感觉 外观上特别犀利的logo 显得整车特别有质感 无论这个车停在哪儿 他总是所有车里的焦点

整车的内部空间可以用豪华二字来形容 如果在一线或二线品牌平移配置的情况下 我相信价格一定不少花钱 两块大液晶仪表盘 别提有多酷了 在晚上行驶的时候还有氛围灯 在好多品牌都是需要选装的 然而在红旗上全部体现的淋漓尽致 这亿点满分满分满分 重要的事情说三遍哈哈哈哈哈哈

每天带着我的小毛巾走到哪儿擦到哪儿

给大家一个建议啊 千万不要去买坐垫套 不然你会失去了这个座椅的意义

在同级别价位当中选择这款车的无疑是奔着性价比来的 不需要选装 不需要加配 该有的全有 而且是只多不少 我相信没有一辆车 能像他这样实惠 也许这就是我们心中的品牌吧