当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2020款 1.4T CVT雅
猜不透要什么: 挺省油的一款车,也好开好看

挺省油的一款车,也好开好看

猜不透要什么

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅

2020-07-21 首次发表
  • 2020-06
  • 常州

最满意

那简直是太多了,不止一点两点了。首先外观特别的年轻帅气,有个性,其次空间宽敞坐着舒服,第三油耗很低,对于我这个经常超车的人来说也挺友好的!

最不满意

目前还真没发现有什么值得吐槽的地方,非要说不满的话,那可能还是颜色选择性少了些吧

对于空间总体是满意的,我身高176体重140,正驾驶调整好位置之后,爸妈再坐在后排感觉依然舒服。车内的储物空间也挺丰富的,装点杂物啥的比较方便

动力蛮充足的,深踩油门会有源源不断的提速感。我这个人性子有时候挺急的,等红绿灯的时候总是第一个冲出去,它的动力满足了我的需求,没有给我掉链子

操控还可以,指向还是很准的,方向盘的回馈力度还是有点的,能够回正一点,驾驭的时候还算轻松自在,不会觉得吃力

油耗对于我来说算是惊喜!跑了一千多公里,油耗降得很快,现在百公里油耗为7.6L,不错吧?这么大的车来说真的很给力了,而且我开车也不算老实,经常超车啥的,油耗还这么低,哈哈哈

它的隔音效果做得很好,尤其是对来自路面的噪音控制非常到位,关上窗户打开音响听个小曲儿还是很舒服的,总体可以给它个高分。只要不是太挑剔的人肯定是可以接受的了

外观有超乎这车价值的档次感!远远看去就觉得很高大上了,近看也没有“露馅儿”,细节处理得还不错,钣金缝隙细!买车就是要买自己喜欢啊!就是当初选车时,颜色选择性少了些

内饰非常合我眼缘,因为我自己本来就特别喜欢简约大气的东西,而且昂科拉的内饰层次感还不错,就算是第一次驾驶这款车,上手也不会有什么难度!平时会接触一些客户,感觉这种简约而又传统的内饰风格能够让他们有亲切感和熟悉感。而且最最让我满意的地方是,它的座椅填充的材料比较软,坐在车里就舍不得下来的节奏啊!

性价比还是比较高的,毕竟这个价格车型该有的东西,它都有了。其实买车在我看来就是买眼缘,如果一定要拿它跟高端车比,肯定是没法比,但是如果拿它跟同级别车型比较,那它的优势还是比较明显的,想要的配置都有了,很知足