当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2020款 1.4T CVT雅
御剑飞行F: 外貌协会 奶爸的选择

外貌协会 奶爸的选择

御剑飞行F

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅

2020-07-21 首次发表
  • 2020-06
  • 郑州

最满意

作为外貌协会的我,对帝豪GS颜值不多说废话,两字形容:漂亮!尤其是前脸大灯设计看起来犀利有神,照明效果也还不错,我跟老婆都非常喜欢它的外观,而且还百搭,谁开都合适

最不满意

用车时间还不是很长,到现在为止没什么不满意的地方,非要鸡蛋里挑骨头,那就是价格问题了吧,确实新车没有优惠,本想再等等的,但等待的时间太漫长了,咬咬牙跺跺脚,还是买了!

空间怎么说呢?因人而异吧,我个头175,对于我来说足够用,头顶没说出现顶到车顶的情况,不仅如此,家里没胖人,乘坐五个人丝毫不在话下,后备箱满足家用也足够,不求能在搬家的时候有多大的作用,反正一家人开着它出去玩玩是完全OK的,而且后备箱也能装下孩子的小车,实用性可以

起步的时候是非常轻盈快读的,车速上去之后感觉动力上也还是很充沛的,不管是市区还是高速上,只要舍得踩油门,基本都是没压力的

方向盘可以说的上是指哪打哪了,转向精确,力道也是轻重适宜,刚刚好的,转动起来不会觉得吃力,很好开!刹车也足够灵敏,随踩随有

经常市区开百公里7.5个油,跑高速还会更低一些,大概也就是6L吧!不得不说这个车油耗是真的很低,开出去不会有心理负担,哈哈哈

座椅包裹性很好,腰部和腿部的支撑性都是刚刚好的,有时候车上坐的时间长一些,也不会觉得腰酸背痛啥的,加上车子空间不小,我觉得这个车舒适性很赞!也问过家里其他人的感受,他们都觉得这车蛮舒适的

萝卜青菜各有所爱的事情,我个人是比较喜欢这车的设计风格,越看越觉得漂亮!宽大的前脸特别有范儿,大灯造型犀利,炯炯有神,搭配时尚的前脸,怎么看都觉得美!而且车屁股的造型明显也是经过用心设计的了,跟车头的造型交相辉映,特别协调耐看

内饰设计属于比较简约的那种,线条层次感不错,各种功能都合理分布,看着一目了然的,开车的过程中操作起来也毫不费力。再来说说车子的音响效果吧,我感觉还是有点惊喜的!音质比想象中好很多,低音浑厚高音动听,音量放大很带劲,每天开车都会打开音乐来听,感觉驾驶又多了许多乐趣!

其实综合这个车各方面的表现,是值这个价格的,但是一点优惠都没还是让我心理上不太舒服,哈哈,这就是消费者心理,觉得占便宜心里才高兴!