当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2019款 4座女王版 30.6kWh
对她绝无二心: 这车太适合我了

这车太适合我了

小蚂蚁 2019款 4座女王版 30.6kWh 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

对她绝无二心

小蚂蚁 2019款 4座女王版 30.6kWh

2020-07-21 首次发表
  • 2020-04
  • 滨州

最满意

最满意的就是这辆车的外观,设计的非常精致,看起来特别时尚,回头率比较高。而且小巧灵活,驾驭起来也没有什么难度,所以在市区游走非常方便,停车也不再是问题。

最不满意

可能是底盘比较硬吧,所以过减速带的时候抛跳感比较明显,而且噪音也挺大。

虽然外观看上去比较小巧,但是却有四座,空间整体来说是不错的,主要是平时上下班代步和接送孩子,这也是家里的第二辆车,所以空间方面没有问题,日常代步使用还是很不错的。后排放倒之后容量也比较大。

平常都在市区跑,对于动力我还是很满意的, 一般我都是用节能模式,老公有试过运动模式,加速感还是挺不错,而且很平顺。

操控也是我选择这辆车的原因之一, 方向盘的手感很轻盈,掉头、挪车都很轻松。而且转弯半径小,行驶起来真的很灵活,再也不用担心停车的问题了。

续航我觉得没什么问题,这辆车主要是在市区代步和接送孩子,出远门的话就开另外一辆车。所以续航足够用了,而且还很经济。

底盘比较稳,但是很硬,经过减速带车身很跳,不过座椅还是比较舒适的,噪音控制的也可以。

外观的话每个人的审美不同,我给EQ1的外观打满分,行驶在路上回头率很高,小巧灵活,轮毂运动感十足。

内饰看起来比较有设计感,颜色搭配我也很喜欢,看起来车内的氛围比较活泼。中控大屏挺不错,而且功能也比较多。

车身小巧,驾驶起来比较容易,而且纯电车养车成本低,只需要充电就可以,很适合我现在的用车环境,我觉得性价比很不错。