当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型
超仁仔i: 质感不错,大方帅气

质感不错,大方帅气

超仁仔i

奥迪A4L 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型

2020-07-22 首次发表
  • 2020-06
  • 秦皇岛

最满意

造型很时尚,运动感十足,动力上来说相当给力,起步没有迟钝加速的时候效果很明显,尤其是跑高速的时候加速明显的推背感十足,就是120左右超车也是轻轻松松,后段明显的感觉动力源源不断,上次和朋友一起去景区玩,一路山路跑道又多,满座下爬坡依旧动力十足,没有一点乏力的现象。

最不满意

说实话开着还是非常不错的,就是几点小方面问题,第一点就是后排地板不是平整的,中间又凸出的一块,视觉上看着不是很舒服,在说了坐在中间也是稍微有点不爽的,腿部踩上上面吧,坐着有一点压抑,两腿分开吧时间长又有一点难受,我觉得还是平整的坐着舒服一点。另外一点就是我鼻子比较敏感,新车的气味对我来说比较重,闻着有点不舒服。

空间上还行,我个子不高,173体重116还算是标准身材了,坐在主驾驶位上头部离车顶还有一拳半的位置,座椅稍微上调一点。后排像我这样的标准身材坐个三个还比较宽敞,就是挤挤还能坐个四个人,就是中间坐着稍微压抑一点,不过个子小的坐在中间还可以。车内的储物空间也够用,平时也没有什么小东西装里面,也就是几个证件数据线之类的。

动力很棒,提速很生猛,推背感来说非常强劲,模式也多,觉得不够刺激还能开运动模式,高速上用运动体验的感觉完全不一样,可以说激情澎湃吧,市区就没有必要了,市区正常模式就够了。

整体的操控感还是挺不错的,A4L的方向盘偏运动一点,稍微有一点力道,在转弯的时候打方向非常的有感觉,单手操控起来也很顺手,能跟上转弯节奏,开着也很平顺,转弯的时候车身抓地很稳基本上速度只要不是过高侧倾感还是比较小的。

最近出差比较多,跑的勤遍一点,多半的路程还是高速,平均下来8.5个油,这个油耗还有什么好说的呢,够低了。

舒适度还行吧,座椅软硬度适中,乘坐来说也没有什么明显的感受,减震效果还行,坑洼路段我开着速度也会慢一点,坐在车内也没有什么太明显的颠簸感,过减速带也是一样只要速度不快,也没有那种一跳的感觉。

运动十足的外观,车身做工很好,造型上很帅气,开着有档次。

内饰设计很豪华,车内的软材质包裹的很有档次,质感很好,还有天窗,采光度也不错。

性价比很高,整体性能来说还是很棒的,动力和操控都比较出色。