当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2020款 40 TFSI 豪华动感型
韩志军c: 时尚的外观,该有的风范

时尚的外观,该有的风范

韩志军c

奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华动感型

2020-07-22 首次发表
  • 2020-06
  • 德州

最满意

看中A4L就是相中了它的外观,充满了运动感和豪华感,开出去回头率高,带着女朋友出去玩也很自在。

最不满意

不满意的地方还算好,刚提车的时候异味实在是太大了,开了半个月都没有把这个味道散掉。然后这个车在高速上噪音还是挺大的,每次上路都是靠着音乐声。

空间就我们一家子人来说都是相当满意的,内部的空间大,前排驾驶位很宽敞,我个子算不上大,坐在里面头部腿部没有一丝压抑感,头部的距离还有两拳多的位置,后排空间对父母来说是最理想的位置,主要是坐着舒服,腿部的间隙大,可以方便随时翘二郎腿,坐着很轻松,车内的储物空间也很充足,门板储物格以及前排中间的位置,还有副驾储物格,中间的扶手箱都可以装不少的东西。后备箱空间也大,不用担心出行的行李会没有位置放。

这个车不仅仅看起来帅气,而且动力也是这么的强,只要我随便的轻踩油门这部车就飞扬了起来。那熟悉的驾驶感受让我感觉十分的有飘逸感,在你稍微重些踩下油门的时候也会有很大的推背感。这部车的变速箱也让我特别喜欢,在切换档位的时候完全都没有顿挫感,我觉得这点比较重要的,毕竟花了这样的价格,谁会想要磕磕绊绊的感觉呢。

整体操控感非常好,无论是你踩踏油门的时候的动力回应,还是你刹车时候的灵活便捷。而且座椅也十分的舒适,能够在我体验驾驶乐趣的同时带来支撑感。转弯这个车很稳,一点都不飘,方向盘手感让我感觉到了大马拉小车的感觉。

油耗非常的低,就我实际测试在市区跑百公里达到了9.7个油,高速的话就更低一点,综合下来9.2L。

起来肯定是没有问题的,开起来也很舒服。对我来说舒适性主要是看减震,在我开这辆车的时候基本上没有很大的颠簸,这对我来说就挺好的。座椅靠上去不软不硬的,在换挡的时候也没有什么顿挫感,就是噪声大了一点,总体来说比较舒适。

颜值比较高,尤其是前脸看起来非常的帅气,两个大灯看起来犀利有神,而且整个车的线条也特别的流畅,无论是车头、车尾还是车身看着都很有感觉,漆面色彩很亮,在阳光下很夺目,就是薄了点,行车难免磕碰,都补了一次漆了。

内饰方面在同级别中的车内算是设计非常好的了,内饰的材质用料上也是很高档,车内的软包材质让我摸着就比较舒服,刚提新车异味很大,每天出行窗子都得打开透气。

性价比还行,外观对颜值控来说就是脸面,只要这方面符合心意,其他都可以将就。