当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享版
用车小白的日常: 红旗4S店的进店感受

红旗4S店的进店感受

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享版 购车经销商: 红旗商丘市恒美体验中心 来自:汽车之家iPhone版

用车小白的日常

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享版

2020-07-22 首次发表
  • 2020-07
  • 商丘

最满意

之前一直是开的轿车,之前家里的是昂克赛拉,突然换成SUV视野空间变的更大更广了,包括后排空间,昂科塞拉的后排空间是真的小,这车满意的地方一个是空间一个是动力,买这车的话还跟途观L做了对比,发现途观L的颜值没有HS5好看,我摊牌了,我是个颜控,就像当初选择昂克赛拉一样,哈哈哈。动力方面的话这车是2.0T的动力完全够用,开惯了昂克赛拉的1.5自吸再开2.0的涡轮增压动力方面一次刺激了好多,大爱大爱HS5满意的话归结成:外观美,动力足,空间大,其实配置也挺好的360全景影像

最不满意

说到不满意的地方还是有的,车这是不可能十全十美的刚提了车,发现车有点异响今天下着大暴雨依然没有阻挡我去4S店的脚步,感觉走孬路的时候车门处有点咯吱的响声,我对于异响方面有点不太理解,毕竟没有开多少公里还不到一千公里,但是响声时有时无还可以接受,风噪稍微有点大,高速行驶时两侧的风噪太大了,我开昂克赛拉风噪几乎很小,都说风噪不可避免,但是红旗HS5的风噪有点太大了,尤其是两个前车门,九百多公里我已经感受到了不满意的可以归结两点一是车门异响二十车门风噪大

话不多说感受一波图片,后备箱有点乱,请忽视

2.0涡轮增压城市SUV完全能满足自己的需求

加速平顺,车辆沉稳,完全满足了自己的需求之外,朋友开着也挺羡慕的

油耗的话主要是看个人,我朋友的迈腾在市区也十一二个油,HS5也差不多是这个油耗,相对来说还可以接受

出了风噪之外,这车在城市开的话车里非常静,尤其是后排感受,舒适,家乡话说就是得劲

我是颜控,所以五星,一眼就相中的,外观没的说,今天进店检查,师傅还是挺有耐心的,第一次上这种架子有点小担心

给你们看看细节到不到位,无线充电,电子档杆

同级别的话这车的性价比还是比较不错的,相对于途观L来说这车的价格我也挺满意的