当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2020款 改款 E 300 L 运动殊享版
未敢叹风尘丶: 奔驰E300运动舒享版一个月用车感受

奔驰E300运动舒享版一个月用车感受

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 运动殊享版 购车经销商: 利星行奔驰无锡德星 来自:汽车之家Android版

未敢叹风尘丶

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 运动殊享版

2020-07-23 首次发表
  • 2020-06
  • 无锡

最满意

首先说说配置,外观:AMG轮毂 大标 星辰尾灯 内在:小柏林 抬显。这一系列配置对于24岁的我来说实在是太迷人太有诱惑力了,其次就是优惠力度,最近奔驰的口碑大家也懂,又面临中期改款,我可以说是碰上了买这款车的最好时机。其实当初奔着530尊享去看的,正好价格还没谈拢,出门右拐进了奔驰看看,打开E车门的那一瞬间,之前做的一切530的功课都没了,就觉得这才是我想要的于是下订单等车。夜里是这辆车最迷人的时候,小柏林的低音环绕,握着方向盘享受那舒适地驾乘体验,看着车内的霓虹灯,就像一座移动式的私人影院。之前开老爹的14年老款740,总是喜欢暴力驾驶一言不合就是Sport ,路上就是年轻气盛(大家经历过的应该都懂),但是开了这辆E300就完全不同,心态不同,握着方向盘不由自主地舒适驾驶起来,可能也因为实在是起步太肉了,大部分时间都不想暴力驾驶,也磨合了我不少脾气,但中后段一旦档位滑入那股258p带来的源源不断的动力还是相当猛烈的,似乎那种从容的驾驶感受一瞬间环绕着你。每次锁完车都忍不住回头看几眼,大标版的E真的很漂亮,和立标完全走两个不同方向,大标版本优雅从容,前后45°角线条完美,搭配上中队长LED大灯和星辰尾灯,更想说美,但是舒享版的这一套AMG轮毂又配得十分帅气,运动气息十足。

最不满意

不满意的部分就是起步的调教实在太肉了,也可能是我平时暴力驾驶惯了,就忍受不了起步比别人慢的感觉,就得冲出去,不过这样起步也磨合了我不少脾气。另外,刹车异响也是通病了,踩停就会有嘎嘎嘎的异响,听得是真的烦啊。侧方雷达简直就是鸡肋,谁用谁知道,一辆车贴着开过去十秒钟,才开始报警,明明身边什么都没有,却一直在叮叮叮响,简直鸡肋!原车的百度Carlife界面就是垃圾中的垃圾,左边一排按键都没法移过去,这个功能完全就是摆设。油耗可能在夏天并不是那么友好,我基本市区开空调14个油,可能是我开车踩得比较暴力吧,经常喜欢乱加速,时不时就Sport爽一爽,不过显然这台车的调教连Sport都是很温柔的,并没有带来什么惊喜,还有就是Eco,开了跟没开一样,动力也是很足的,这就纳闷了。。。

空间可以说是近乎完美,作为一辆中高级商务车,坐在后排翘个二郎腿没问题,人也可以尽量躺着坐更舒服,不过和家里的740比起来还是有明显差距的,但是晚上坐在后排氛围灯亮起,妙不可言。后备箱容积很大,平时装装水蜜桃能放下12箱,放俩行李箱绰绰有余。中央扶手箱特别方便,空间很大。

起步太肉了!!!老头乐啊,路上基本什么车都能秒我,不过一旦到中期,258p 6.6s的零百加速的实力就不是盖的了,中后段动力来的非常线性舒适,同事也很猛,很爽。

操控感觉都差不多,不是老司机感觉不太出来,唯一能夸的出来的就是转弯特别特别稳,哪怕高速切入弯道,根本感受不到侧倾,后驱的车能过弯这么给人信心,真的是太舒服了开起来。

油耗高速基本6个,市区就因人而异了,夏天,我暴力驾驶常年14个左右,不暴力驾驶的话10.2左右。

没的说,谁坐谁知道,那种感受,只想说舒服,完美。

外观给满分,大标,18寸AMG轮毂配四天普利司通胎,星辰尾灯,完美的线条,整体看起来特别年轻,根本不像是中年人的E。

上牌时候,BBA中间,小E沉稳大气,颜值就是优雅两字!

完美,没得说。打开展车的一刹那就爱上了,小柏林,夜店风的氛围灯。

999纪念!

没有黑内,就选择了棕内,比黑内烧味有活力吧。

这车总体在现在的优惠之下性价比还是相当高的,电尾门,全车无钥匙进入,抬显等等配置相当丰富。