当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2019款 S60L 改款 T5 智驭菁英版
石家庄车友8300785: 理智的购买,圆我青春梦
  • 2061

理智的购买,圆我青春梦

沃尔沃S60 2019款 S60L 改款 T5 智驭菁英版 购车经销商: 石家庄沃尔沃中心 来自:汽车之家Android版

石家庄车友8300785

沃尔沃S60 2019款 S60L 改款 T5 智驭菁英版

2020-07-23 首次发表
  • 2020-03
  • 石家庄

最满意

之前开过两辆大众,太味了,只要跑开上两个小时一多半会头疼,大夏天一进车都熏眼睛,s60l是真没异味,当然皮子味细闻是有的,再说说动力,什么gti,可变压缩比,在s60l面前真的是太不谦虚了,沃尔沃的主打安全但忽略了对发动机的宣传,动力一脚油门想超车两三秒的事,安全性,因为车型是老款不换代,现如今的车配置高点的主动安全被动安全也都有,但是沃尔沃能给你一种扎实,稳的自信。

最不满意

空调有水流声,售后说都这样。隔音不好到能接受,毕竟太静谧也是对安全的一种隐患。我是很喜欢听音乐的那种,之前的大众是丹拿,不能说多顶级,但是够用,s60l只有真正的智越版本才能选装哈曼,中置带喇叭那种,国六这两个版本真是破罐子破摔一点也没上进心,喇叭跟十几万的a级车一样。后悬架太硬,过一个大点的减速带能把你颠起来

后排在4.7米的车中,最大化的腾出了乘坐空间

只能说够用,总比那种拉长后超大后备箱的开起来协调

车内储物能力

没有放卡和手机的地方,如果去旅行后备箱也放不下太多的行李箱

因为是老车型,没有现在专门为了美学的低趴空间感,头部容量乘坐空间都还好,本身177体重67偏大长腿那种

家人乘坐评价

之前途观L后来空间不用说,换了s60l高度相对低一点

官方6.4,实测差不多,遵守交通规则,不做出头之人

加速推背感

六秒出头,而且感觉很动力轻盈,超车两秒见成效

舒适/运动模式

就是仪表盘有区别,别的没感觉,动力还是那个动力

10001记录一下,行车电脑可能是品牌差异,显示不出机油温度水箱温度,

转弯半径大三分之一圈,双向四车道一把调头有点费劲

☆ 主动刹车

雷达只有在0.8米才会响起来,对不熟悉车况的新手有点吃力,倒车影像都是歪的,因为摄像头就是偏右的

刹车表现

很有韧劲,只要你开上一天熟悉了一下刹车距离,可以说在油门和刹车上很有自信

市区12左右,高速7个左右,多数在市区跑。

前悬架和地盘像豪华车的品质,后悬架减震有点像非独立悬架的颠簸感

车内消毒方式

只要你是一个讲卫生的人,和不拉有异味的东西,车里味道不需要任何清洁

☆ 后座空调出风口

实用在b柱上,不会吹的你下肢凉凉的,领导的X5也是这个位置

我喜欢的东西,并不代表别人也喜欢,喜欢他的稳重低调有内涵

火车站送客户回来的路

后视镜有一同款一直尾随,因为小众,所以大街上见到都很亲切

之前的车因为是灯厂一直开LED灯,换了s60l除了行车灯说得过去,其他都太暗

车身及车轮

235,45R18给你扎实的感觉,低配是17的轮毂,外形也很好看

除了爱马仕橙沙发,还有用料的的环保,别的没什么可夸的。

石家庄沃尔沃中心

一万公里保养后简单洗车,耀目沙很耐脏,每次洗澡后都很火辣

多媒体

音响差的不是一点半点,只能说沃尔沃对这即将换代的车不重视,现如今十几万的车都有品牌音响

性价比高,别听什么保养比奥迪贵,奥迪5000公里一保养,全合成也就一万一保养,价格差不多

保养维护

赠送2次,基础保养大概一千四,但是他是一万公里一保养

不知道从什么时候开始国内引进的s60,那时候大街上看到橙色的s60觉得好拉风,再加上印象中的大富豪,世界上最安全,鼻子小组,等等,让我爱上了你,考虑过皇冠,英菲尼迪q50l,综合评估还是国六的你最合适,选车就要选特别喜欢的,不然总会念念不忘