当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2020款 20T CVT豪华型
kangkangb: 价格实惠的家用车

价格实惠的家用车

威朗 2020款 20T CVT豪华型 购车经销商: 镇江华荣别克 来自:汽车之家Android版

kangkangb

威朗 2020款 20T CVT豪华型

2020-07-23 首次发表
  • 2020-07
  • 镇江

最满意

用料扎实,铝合金的副车架,安全配置高。配置不错,即使和同价位自主品牌比,也不落下风。油耗现在才开了300 公里,全部是城市拥堵路况,所以这个油耗可接受,三缸机抖动还行,绝对没到柴油车的程度。倒是隔音让人失望,不像是别克品牌的车。

最不满意

总以为别克车隔音好,但是2020款威朗真的nvh做的一般般。尤其胎噪比较大,不知道为什么感觉原配的马牌cc5似乎比较挑路面。路面不好特别吵。和我原来的威驰比,如果路面情况糟糕甚至更吵一点。奇怪的是我原来威驰几乎没有隔音材料,发动机防火墙没有隔音棉,机舱盖子也没有隔音棉,通过前门翼子板的间隙甚至可以看到轮拱。威朗这些地方都有隔音材料。但实际效果确并未好多少。地面不好甚至更吵!

看着不大,但是后排坐进去很舒服。主要是椅子背不陡直,坐垫也长。看着中间不大,但坐进去大腿称托比英朗舒服的多。后备箱空间一般但是比较规整。缺点是前排没有专门放手机的空间。

动力给5分,加速线性有力。而且我不觉得变速箱有多大延迟,反应不算迅速但对我来说足够跟脚了。

底盘有质感,过湾侧倾小。但是减震对于家用来说有点硬。另外,在车库过减速带横向晃动有点大。

底盘悬架支撑

全铝合金悬架,用料厚道。这个价位独一份了吧

全市区,20公里平均速度,开空调,关闭自动启停的情况下,差不多8.8个油。还可以,毕竟我原来威驰这种情况也得7.5以上,而威驰比威朗轻了300公斤!高速没上过,估计油耗不会高。

主要对隔音比较失望。胎噪大,材料似乎不差,但效果真不比威驰好多少。尤其路面如果差,甚至更吵!抖动倒是不影响舒适性。座椅皮+翻毛皮。软硬适中。

皮质座椅,有档次感,翻毛皮坐上去很舒服。就是隔音拖后腿

翻毛皮座椅,很舒服。坐垫也很长,对大腿承托好

后排空调出风口,后排地面隆起不大,基本不影响

外观很喜欢,侧面线条很协调,前脸很大气。不仔细看,感觉有点b级车的味道。

外观感受

外观很大气,对比下旁边的迈腾。是不是气场也不输,呵呵

这个价位内饰真的算不错的,大面积软材质包裹。所有按键都有灯。有种豪华车的感觉。

内饰材质

看看车门上每个按键都有灯,连最隐蔽的后备箱按键都没落下。

原来的定价明显太高,但是优惠6万多下来,就只能说句~真香!