当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐程CC> 锐程CC 口碑> 2020款 1.5T 自动炫锐型
梅兰特: 性价比之王非你莫属了

性价比之王非你莫属了

梅兰特

锐程CC 2020款 1.5T 自动炫锐型

2020-07-23 首次发表
  • 2020-06
  • 济宁

最满意

油耗没有那么高,每个月在油耗方面我就节约了不少的钱。

最不满意

我自己有专门坐在后排试了一下这个车的空间的,这样的空间确实能够给到自己非常大的惊喜吧。

上次我和我的朋友,各开了一辆车,他开他的车,我开我的车,我们特意试了一下两个车的提速。还是我的这个车的提速比较快,当时我还是挺惊讶的。所以我觉得这个车的动力确实给了自己非常大的惊喜。

方向盘是不大不小的,而且转弯的时候丝毫不会觉得这个车吃力,反正你会觉得比较好开吧。

油耗一点都不高,反正我开了之后我发现其实油耗从来都没有超出过自己的预期。什么时候有号都在自己的预算范围之内。

我想我对于这个车的舒适性会有一些自己的看法吧,其实很多人都夸奖说这个车的舒适性比较好,但是的话我有一些自己的看法。平常我们大多数全部都是在城区走的,基本上没有走过什么不太好的路段,而且有时候还会走高速,反正不管是走城区还是走高速,你都可以感觉得到这个车的舒适性是非常好的。因为没有那种坑坑洼洼的路嘛,但是上次我们去玩的时候,走了一段石头路,就会发现能听到一些胎噪的声音,然后坐在车里面会感觉没有那么的舒适。现在我觉得这个车的音响效果比较好,就是如果说再给这个车的舒适性打分的话,其实我也会给一个相对于来说比较高的分数吧。

这个车的外观其实看起来就是那么平平凡凡,普普通通的我对这个车的外观没有什么太多的其他的想法,我是觉得这样的外观其实也挺好的。就是比较经典嘛,然后看时间长了也会觉得挺好看的,就是比较耐看的那一种。

这个车的内饰的用料确实是比较好的,第一次看车的时候,当我把车门打开的那一瞬间,我就有被这个车的内饰给经验的,因为上面的座椅设计的确实是挺好的,摸起来也比较舒服,可以感觉得到厂家运用的全部都是比较好的材料吧。

主要是觉得这个车的油耗比较低,然后这个车后期的用车成本确实也是比较低的,再加上这个车的保值率还是比较高的,而且这个品牌也没有那么差。所以我觉得花这么多钱买一辆这么性价比高的车,真的是一件非常开心的事情。

我选这个车还主要是因为这个车的方方面面都比较打动自己,让自己有购买的冲动,我一直都觉得其实买车就要买一辆,自己觉得全心全意喜欢的车才可以的。