当前位置:首页 > 小型SUV> 比亚迪S2> 比亚迪S2 口碑> 2019款 耀·舒适型
菏泽车友8144390: 《申精》青春绽放 、活力自现的比亚迪s2

《申精》青春绽放 、活力自现的比亚迪s2

比亚迪S2 2019款 耀·舒适型 购车经销商: 比亚迪海洋菏泽亿华4S店 来自:汽车之家Android版

菏泽车友8144390

比亚迪S2 2019款 耀·舒适型

2020-07-23 首次发表
  • 290公里
    冬季续航
  • 2019-07
  • 菏泽

最满意

我对比亚迪的电池、电机和质量是我最满意的,也是最信赖的,比亚迪在电池方面是做的最好的,如果要是买新能源车的话我还是选择比亚迪,国产车的新能源市场比亚迪做的是最好的,我的车跑了1万多公里了,什么毛病都没有,电池续航能力还是很给力,这一点我也很满意。

最不满意

最不满意的就是这款车没有天窗,车辆的底盘有点低,车的整天视觉还是可以的,其他的就没有什么了。

空间是没有问题的,我身高1.8 米,做在车里都很舒服,家里人也不多,完全满足现在的需求,主要是后排空间的设计非常合理,前后排空间非常大,家人做到后排也不会感到拥挤,后备箱的空间设计的很合理,后排可以放倒,导致空间设计非常大,我家里买了个我178升的冰箱完全可以放进去。

车辆是纯电动的,在上下班等红灯是,我的s2 起步是无敌的,车辆起步也不抖,感觉车很稳定,在高速上开起运动模式,超车还是很给力的。

这个价格的车辆配备的多功能方向盘,听音乐、接听电话都很方便,底盘设计的不是很合理,在调高一点就很满意了。其次倒车影像也很清晰,车辆还是挺好的。

充电的话很方便,充电分为快充和慢充,,充满电续航能力在300公里左右,我基本上一周一充电,销售人员说车辆很省钱,现在真的提现到了。

一般的小型SUV 我都坐过,感觉特别的硬,我的比亚迪s2 的座椅是皮座椅,坐上去感觉很舒服,很有包裹感,中控设计的很合理!方便放点小东西!可以触手可及!最喜欢的是车顶配备了个眼镜盒,夏天很方便拿眼镜,这点很是满意。

前脚设计很好看,砖石格栅很上档次,车辆外形比较小巧点但是空间还是很大的,而且整车很是协调,第一视觉很给力。

车内的中控大屏很是给力可以旋转调节,听歌放电影都是很好的,家里有小孩可以给孩子放动画片看,仪表盘显示也很科技,充电多少上面都可以显示,科技感很强,在开个几年也是不过时的,10万级别的车在新能源国产里面都是很高的配置了,

买这款比亚迪s2 主要是看中的它新能源,节能环保。后期保养都很便宜,一次也就在几百左右,电池、电机厂家都给质保,开着也很放心,配置也挺高的,价格也不是很贵,对于我这样的上班族来说养这个车很是划算的。

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-09-03

电耗

现在这个车的电耗在14到15个吧!还是比汽油车消费要低的多!自从有了s2,不知道我省了多少油费阿,我这款车充满电才几十元钱,可以跑一个星期非常实惠的一款车!就是下雨天的话电耗的大点!别的没有什么事情,现在车辆续航也在300左右!

只做过一次保养,新能源的保养很简单,主要是检查一下线路,给车辆升级什么的!不像燃油车要换这换那的!而且要等很长时间完成!我还是喜欢新能源!

开了这么长时间的车了,车辆没有什么故障,我开车都是上下班,没有什么问题,要说有什么问题吧,就是不小心扎过胎!车辆还是要经常爱护,要像关心自己的孩子一样!

我觉的新能源的车辆要比汽油车要省心,不管保养和用车,唯一不好的地方就是充电桩少点,希望后期多加充电桩!

购车1年3个月后追加口碑 | 2020-10-08
  • 收费1次

电耗

今年国庆节出去旅游一趟,去了微山湖,在高速上还是挺省电的!合到11个电量!来回只充了一次电,续航能力还是很强的!高速充电还是挺快的!很给力!在高速上还是挺省电的!在高速上超车都挺快而且还稳当!

旅游回家就来4S店保养了,检查的电路和减震系统,换了齿轮油!升级了车辆系统!服务挺好的,把我的车打扫的干干净净!等有机会在去趟远地方!

清洁的真干净

车现在跑到现在没有出现任何的故障,就是在过减速带的时候,车辆的减震器就是出现异想,刚刚检查没有任何问题,在以后过减速带的时候慢点就可以了!刚刚跑长途也检测了一下轮胎,都没有问题!

开了这么久的新能源车了,车辆没有什么故障,也不希望有故障,用都是上班族,没有更多的钱来修理车辆!车辆挺好的!

购车1年6个月后追加口碑 | 2021-01-15
  • 19458km
  • 收费1次

电耗

首先来说,目前的续航能力没有夏天长!向我这样的上班族也能够用!新能源的汽车都是这样,一到冬天续航能力都是不好,但是比亚迪的新能源还是比一般的新能源的续航能力要强的很多!很好的一款新能源汽车!

目前的里程快到2万公里的,自从购买了这款车以来没有出现过任何的小毛病!比亚迪真的很强大,尤其是新能源真的是我们祖国的骄傲!前几天去保养了一次花费大约在200元左右,其实新能源的保养很简单!就是换一下齿轮油检查一下电路,我们当地的这家店的服务还是很好的!

自从买了这个车没有出现一点点的小毛病,真的很好的一款车,如果有点小事情的话,就是在车窗升降是会有一点异响,让售后的技师给喷了点润滑剂,到现在一点点声音也没有了!

其实比亚迪店新能源汽车,用车也很节省开支,保养什么的都很便宜!我会一直支持国产的品牌!