被阿特兹征服的年轻小伙!
阿特兹 2020款 2.0L 蓝天豪华版
2020-07-23 首次发表
2020-05购买时间
惠州购买地点
最满意
外观吸引人,内饰用料也不错 感觉很OK所以从钢丝转型买了阿特兹,真的是被他征服的,看钢丝看了不下三次,但最终购车定局是阿特兹的试驾征服了我!外观真的没得说,车头的线条显得很高大上这款车,也是为了面子问题吧,钢丝属于紧凑型SUV吧,这个是B级车耶,我最终因为自己年轻嘛 总会有一点点爱面子,而且价格不贵,两个款式差不多,所以 你懂的
最不满意
空间感吧,后排的空间感老是被朋友说,因为朋友跟同事买的都是后排可以翘二郎腿的,突然有一天出去吃饭开了我的车,被嫌弃了一晚上,难过。不过也还好啦,平常都是我跟我老婆用车,后面不坐人,所以暂时没有影响我😄😄
空间感还是稍微逊色了点,其实可以接受 只是刚好朋友说了这个问题 我才考虑到 阿特兹完美的形象需要在空间这一点败一丢丢分数,而且后排凸起的位置,太高了叭,反正中间位置没办法坐人,平常四个人用车舒舒服服,其他都还好。后排出风口这个设计 完美👌
就是好奇后排凸起,太让人接受不了了,哎呀妈呀,头很大,要是矮一点点就好了,我会更爱它😩
车内储物能力
储物格也是没得说,真的很小,小到没地方放东西,我太难了,就两个杯托,放了两杯水之后啥也放不下,不过比较隐私😋
常规家用2.0完全足够了,城市中行驶,超车都很轻松。在市区开车别的不说,拥堵路段还是蛮多的,所以最主要还是集中在良心油耗哈哈。当时试驾 那个试驾员跟我说,这个变速箱是个聪明的变速箱,换挡的平顺性真的没得说,一脚油门下去不看转速表都不知道换挡了🙈 反正动力要求不高,这个158匹马力足够我使用了 哈哈哈哈
其实你说操控这个东西 没有下赛道,怎么去评判操控这个东西呢,啥都不懂,就不说这个东西了,听别人说操控多好就行了,心里认可的东西不要去怀疑他。他有个黑科技,这个技术就牛逼了,试驾的时候,试驾小伙子带我过了弯道,50多过弯,整个身体倾斜程度很小,那一刻我认定他了,因为家里人会晕车,车子太晃真的会影响
现在磨合期还没过,油耗不做多评价,数据不够精准,后期过了磨合期再关注一下,毕竟我真的很在乎油耗啦你们不要说我买得起车出不去油啥的 我真的掏干掏尽啦,不说了 去跟老婆赚零花钱了
包裹的座椅坐的是真的舒服,不得不夸夸他的设计真棒,而且座椅还加宽加长,膝盖支撑很强,主驾驶还有腰部支撑,点赞👍 但是为什么胎噪辣么大,好影响我的开车心情,不放音乐的时候真的轮胎的声音 受不了受不了。
☆ 空调温度分区控制
双曲独立空调 完美避开家庭矛盾。调节都很人性化,两边可以单独设置温度
本来就是冲着外观颜值买的车子,前脸镀铬装饰条跟尾部镀铬装饰条真的很高级。而且前脸的造型设计很低趴,我这种靓仔肯定要配靓车,开在路上回头率才高呀。像别人说的😆扣女都方便好多 虽然我不需要 我都有老婆了 哈哈哈哈 再说说我的大骚红 我老婆坚持要求我买这个颜色 不然首付都不给我 我太难了,越看越好看,真的别说什么男孩子不合适这个颜色,买马自达就该买这个颜色 真的越看越好看,好耐看。
问各位个问题 后雾灯真的只有一个嘛 倒车灯也是 为啥我只有一个亮
前脸造型感OK 颜值控看过来 买它!!
内饰全部用的真皮,而且内饰没什么味道 这个值得夸一下,因为我老婆很怕车内气味很大的,她会受不了。还有一个细节的位置就是主副驾驶的脚靠到的位置是软的,不知道是什么说不出来,但值得为它的细节点赞👍
座椅记忆功能很好用,尤其是车子多人驾驶,位置老是被调走很烦的,调到自己的位置不容易。
☆ 手机互联/映射
carplay使用方便,本来车机自带导航 但更新很慢,所以用不习惯,但这个可以直接苹果手机投屏,导航 音乐都能投上去 好方便 都不用一直看着手机导航了又怕错过路口又怕为了看导航会分心。
性价比每个人的想法不一样,我比较怕麻烦的一个人,后期保值还不错,售后保养维护也做的不错,因为他有送什么机油 说全国通用,感觉还不错。而且我自己买了这款车真的觉得物超所值,之前看钢丝也差不多这个首付,现在买的还是不一样等级的,买的还是比较安心的👍
因为好看又好开,而且自己贷款买车呀,所以感觉没差距,最后选择踮踮脚上好一点的车型啦,喜欢就是喜欢 没有别的理由啦。
烟台大成金马的阿特兹
2022-09-28
我的“汗血宝马”
2022-03-29
2020款阿特兹车辆出厂异响问题不能处理