当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2020款 1.4T CVT雅
arrrcmb6vpw: 中国造,吉利帝豪GS值得浪

中国造,吉利帝豪GS值得浪

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅 购车经销商: 延安新元丰吉利4S店 来自:汽车之家Android版

arrrcmb6vpw

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅

2020-07-23 首次发表
  • 2020-06
  • 延安

最满意

我最满意的是这款车的内饰和外观,分别为“动”版以及“雅”版。“雅”版车型在造型细节上,多处新增耀目拟态组件,车头雾灯区域增加亮红色镀铬环设计,车尾保险杠区域也增加了红色饰条,巧妙地结合了运动与优雅。黑色的内饰,我选的是白色的车身,适合我这种中性女士,再者就是空间,前排后排,备箱空间都很大。这款车不论是内饰还是车身都是年轻人比较喜欢的,当时和老公一起去看的,他建议我买轿车,但是我自己喜欢SUV,因为有孩子,SUV空间大一点,宝宝可以在后排座位可以自由一些。还满意的一点就是方向盘,方向盘很轻,比较细,适合我这手小的女士,很有感觉。

最不满意

最不满意的,这个是出于个人感觉,我觉得这款车我自己不满意的就是车身比较长,相比一般的SUV车身也比较矮,矮的话不存在大的问题,因为我身高不高,主要车身长我倒车就比较困难,刚开始也摸索不来。然后就是隔音不太好过过隧道会有些明显。

之前说过最满意的就是空间,乘坐空间很大,后备空间也是,四个车门出都有储物的位置,这个车门上储物空间是最大的亮点,放手机,水杯,都可以同时放,方便家里出去玩放些应急物品。

后备箱

动力方面的话我除了觉得加速比较舒畅,开空调也没觉得动力有什么影响,其他的还没有感觉出来,买了时间也不长,而且女士的话我没觉得怎样,老公开了一次但是说动力不错。

操控系统的话我觉得我现在也就是3颗星,因为买的时间段,没出过故障,所以评价不太多,不过方向盘操控好我觉得很好,方向盘细而且比较轻,操控性比较舒适,4缸的车,车身还是比较稳,老公开了一次,也是觉得这款车的动力,操控都不错。

平均油耗百公里5.9,高速的话是4.2左右,在我们4线山区城市的话就是6.5左右,所以我觉得还是适合我们小城市的。

这个可有发言权了,当时买的时候销售就借钱过,车内有PM2.5过滤装置,这一点我就放心了,消毒可以在2分钟搞定,1分钟就可以将车内空气循环到位,因为是2020款,属于新款所以这些装置都比较先进,也是它的优势,座椅很舒服,去了一趟南泥湾,一家人去的时候坐着看风景,回来的时候都睡着了,空调调节到合适的温度,一路畅行。很舒服。

外观我也比较喜欢,当然也有更好的,价格我却给不到,我自己选的这款当然外观我就比较喜欢,车前大灯,后尾灯,和刹车灯一体化,我很喜欢,低调奢华有内涵,这个价格这个设计就跟满意,唯一一点就是车身比较长,我倒车技术比较差,车身长就会在倒车上耽误时间。这个属于个人原因。

内饰我要给5颗星,车内自带GPS导航系统,方便我这种路痴,全智能语音控制,空调,音乐都可以通过语音开启,红黑色的内饰我特别喜欢,全皮的座椅,不过因为老公喜欢蓝色,我就买了个蓝色的坐套,哈哈,感觉不像女士开的,但老公说考虑到我们有时候会互换的开,车内多媒体很简单操控了,宝宝自己想听音乐,都可以语音开启。

我觉得我们3、4线小城市使用国产的这款车就跟足够的,不论是价格还是配置足够我们使用和负担,我们国产的4s服务和售后都很不错,不说品牌有多硬气,多牛,但也足够我们使用,代步就很OK了