当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2019款 1.5L CVT锋尚版
六安车友1793345: 威驰,让生活加点愉快

威驰,让生活加点愉快

威驰FS 2019款 1.5L CVT锋尚版 购车经销商: 亳州环丰丰田 来自:汽车之家iPhone版

六安车友1793345

威驰FS 2019款 1.5L CVT锋尚版

2020-07-24 首次发表
  • 2020-05
  • 亳州

最满意

要说最满意的还是油耗,丰田的汽车一如既往的实用,这是我最放心的

最不满意

内饰的用料吧,感觉比起外观的时尚来说,内饰有点简陋了,还有空间的问题,上班下班够用了,但是要说接上一家老小的话蛮挤的

空间的话前排没什么好说的,蛮宽裕的,后排的话做两个还好,三个对于我来说有点挤了,后备箱空间还不错,还挺好装东西的

给我个人的感觉很好,输出非常的平顺,高速上的表现也很好,非常的平稳,其实我都是在市区行驶的多,自然吸气很适合我,加速也很快

方向盘的指向性很好,基本指哪打哪,而且还非常的灵巧,车的稳定性也很好,高速过弯时也不会说有侧倾的感觉,对了,它的转向非常灵活,适合市区上下班,简直绝配

油耗方面不用讲,丰田车的实用性一直是主打品牌,油耗完美,很适合我这种上班族,油耗也是我购买威驰的一大因素

驾驶位的座椅包裹着性很不错,腰部的支撑也很到位,隔音的话我认识的车主褒贬不一,我觉得还行,可以接受那种

第一眼过去我就被它深深的吸引了,时尚的设计,很符合我这种年轻人的口味,不得不说,丰田这点做的非常好,前大灯给我一种霸气的感觉

内饰就一般般了,和外观比起来有那么点差距,说不上豪华,但也绝不算简陋,只是比较单调

丰田汽车,实用性强,性价比这种东西看个人吧,要是真的很喜欢,性价比这种东西就没那么重要了

还是因为油耗吧,丰田的实用性一直是打动我的地方,威驰fs真的很不错