当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐程CC> 锐程CC 口碑> 2020款 1.5T 自动锋锐型
柠檬精很萌: 喜欢你,没道理!
  • 1900

喜欢你,没道理!

锐程CC 2020款 1.5T 自动锋锐型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

柠檬精很萌

锐程CC 2020款 1.5T 自动锋锐型

2020-07-24 首次发表
  • 2020-05
  • 酒泉

最满意

这款车的外形看着比较漂亮,而且内部空间也比较大,平常不管是带着小伙伴外出游玩,还是拉送一些东西,都是完全没有问题的。

最不满意

这款车的隔音效果不是很理想,平时开车过程中噪音还是有点大,有时候听的人心烦,还需要放点音乐来转移一下。

买这款车的主要一点就是空间大,平常一家人外出游玩也很方便,而且车内的储物空间也很充足,平时拉点东西完全不是问题。

对于我来说1.5T的发动机动力是很充沛的,该加速提速的时候一点都不含糊,就算是车上坐满人的情况下也完全没有问题。

对于操控方面我懂得也不多,但是这款车方向盘还是很好控制的,平常转弯打方向都是很轻松的,一点不吃力。

从新车到现在跑了不到2000公里,高速几乎没有跑过,平常主要都是上下班用车,所以相对来说,油耗也不算很低,后面有时间了准备跑一跑高速长路,这样油耗应该还会下降一点。

这款车除了隔音效果不是很好,其它方面还是比较满意的,它的前后都是独立悬挂,我平常也不怎么走烂路,坐车里的舒适度还是不错的。

外观设计的很简洁大气,有它一种独有的魅力,也是我选择这款车的主要原因。

立体的中控显示屏,清晰明了的功能按键,多功能的方向盘,都是我比较满意和喜欢的地方。

综合来说这款车的性价比的确是挺高的,要颜值有颜值,有性能有性能,要优惠有优惠,所以选它没有错啦!

当时买这款车一方面是朋友介绍的,一方面也是自己比较喜欢,而且当时现金优惠也比较多,整体对比下来性价比还是蛮高的,就选择了它。