当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T 尊贵型
铁岭车友4770278: 非常有质感,非常有型上档次的一款车——别克君越。

非常有质感,非常有型上档次的一款车——别克君越。

铁岭车友4770278

君越 2019款 28T 尊贵型

2020-07-24 首次发表
  • 2020-04
  • 北京

最满意

说起这个车子让我最满意的地方的话,我觉得就是车子的空间感很不错,毕竟是中型的车子,空间感是非常的不错的,坐在里面感觉很舒服。而且车子还带有自动泊车入位的功能,感觉是非常的有科技感的。

最不满意

最不满意的地方还是没有的,只是有一点让我觉得还有提升的空间的,就是车子的中控台显示屏感觉不够大,如果能再大一点的话,就更加的好了。

空间大,坐车里的感觉很好,一点都不会觉得很拥挤,关后间距很可以,后备箱比较大。

车子的动力比较强劲,2.0T的排 量,跑起来有力,带涡轮增压的发动机,马力足。

操控性不错,方向好打,而且车子还有很多辅助操控配置,特别是带的自动泊车入位功能,感觉很牛。

油耗还可以,我觉得这个车子的油耗是让我满意的,能接受,喜欢它的油耗。

车子的舒适性不错,座椅比较舒服,空间也可以,人体乘坐感很好。

喜欢它的车身设计,看起来有一种行云流水的感觉,车漆的质感也很好。

车子的内饰整体还可以的,只是车子的中控台的显示屏看起来有一些小,如果再大点的话就更好了。

买这个车子开了这么久我觉得它的性价比是不错的,而且车子买的时候还申请了一点优惠,感觉很划算。

之所以选择这个车子,是因为觉得这个车子看起来的质感很不错,去4S店里去看车的时候,看到这个车子摆在展位上闪闪发亮,看了下价格还不到三十万,感觉很不错,了解了它的配置后,也觉得这个车子是很好的车子,开起来也舒服,上去坐了下感觉乘坐感还可以,所以就选择了这个车子了。