当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2020款 320 自动悦畅版
贵AK1C67: 用车一个月了,现在交作业应该不晚吧?

用车一个月了,现在交作业应该不晚吧?

贵AK1C67

科鲁泽 2020款 320 自动悦畅版

2020-07-24 首次发表
  • 2020-06
  • 贵阳

最满意

要说最满意的,一定是这个车子的性价比!价格真的很实在,而且还是四缸车,虽然这几年雪佛兰降价很快,但是应该不影响他的质量吧,还是香。

最不满意

开了一个月,都挺满意的,这个车如果有哪点不好的话,可能就是外观上没有RS和红线有个性,比较质朴一点,不过也还是挺年轻的。

个人感觉的话,虽然科鲁泽是属于紧凑型的轿车,空间还是比较足的,但是我什么只给4颗星呢,因为我拿它和SUV比了,哈哈。定下这个车之前我还在店了看了一下创界,那个空间就很宽敞,但是 如果你给我说什么咋不去和开拓者比,就是玩笑开大了,那可比不了。毕竟这个小轿车嘛,空间还是很富足的,完全够用。

后备箱也是正常容量吧,反正我的后备箱每天都要装很多东西的,平时用用还是很够用的,出门的话装=行李箱应该也没有问题,这个完全不用去仔细计较这些的。

家人乘坐评价

刚提的时候就带着家人出门转了转,朋友有来体验过,都是好评,家人是绝对满意的,谢谢我他们对这款车的认同,同样,这也是对我一种认同,相信这款车子以后会陪我们度过很多美好时光!

在动力方面的话,加速很平稳,毕竟4缸机,也不会让人觉得有什么抖不抖的,上班都是在市区里面开开,动力没问题,够用。贵阳这边的交通也就这样,随便有个缝都有人把车插进来,鉴于交通安全和我这还是新车,我都是小心翼翼的,哈哈。

开空调/负重加速

最近天气比较热,贵阳的天气也懒得吐槽了,懂的人自然都懂,空调是一直开着的,平时开始都是心平气和的,没有什么要特别激情的时候,所以开着都还好,后备箱每天都装了很多东西,没有感觉到车子很费力,总体来说,这个还不错,

操控没有什么毛病,车该有的样子他都有,不然怎么配得上我关注他这么久呢是吧。打方向的时候非常精准的,转起来也不是那么费力,而且方向也是比较精准的,至少目前为止我没有感觉到哪里有不妥的。

车子的油耗我觉得是比较友好的,现在开了一个月啦,不是很费油,一百公里也就七八个吧,我是可以接受的,作为我的安全座驾,饿哦愿意为他出这个有钱,哈哈。

买的时候特意试驾了的,车内的座椅比较软,坐着很舒服,很合适,后排的座椅比较平,也没有发现什么瑕疵,而且车内隔音也特别好,启动的时候也没有什么噪音,给人的感觉还是蛮亲切。

☆ PM2.5过滤装置

贵阳的空气质量还是比较优良的吧,这个装置可有可无,我个人也不会在车里抽烟,又抽烟的朋友我也会提醒他们不要在我车里抽,不过这个功能有也比没有要好一点,毕竟生活还是要精致一点的嘛。

座椅很软的,坐的时间久了也不会感觉特别累,有时还想在车里多坐一会儿,毕竟大几万买回来的座椅,坐着还是比家里的硬板凳好呀,虽然沙发也很软,但还是觉得车里坐着有质感。

外观年轻态,不过在这个千姿百态的世界,科鲁泽的外观或许也只是大千世界世界中的一个平凡的样子。不过对我来说,不论他有没有惊艳全世界,都是惊艳了我的,平淡却也比平凡。符合我低调的性格就可以了,生活就是这么平淡的,质量上去就就很好。

前灯的设计对我来说没有什么吸引的,反倒是尾灯,惊艳到我了,像一双火眼金睛呀,让整个车都有灵性了,大爱尾灯。

中控屏,屏幕不小,看起来很上档次,画质清晰,就是给人一种很年轻时尚的感觉,我感觉我自己都年轻了十岁了。

我不是夸大其词,也不是要把这车吹上天,至今让我最得意的都是车子的性价比,满意到我逢人必夸,只有有人问我这车怎么样,别的先不说,先讲讲性价比,几万块钱的车,各方面都让我很满意,这就是性价比!这车还是比较火的,在雪佛兰的车里面,销量就科鲁泽和迈锐宝XL是顶呱呱的,不过我还是选择了科鲁泽,因为感觉XL嫩了一点,而且价格也稍微高了一点,科鲁泽刚刚好!

购车

说来我都想笑,买这车可以说我是刷小视频买的,那天九点多吧,我刷小视频的时候就刷到了这家店的视频,就私信问了一下科鲁泽的价,就加了销售顾问的微信,之后两天时间一天直接去店里看了车直接提了,也许这就是缘分吧,刷个小视频就买了台车!我还是忍不住笑啦哈哈哈,好奇妙1

品牌评价

雪佛兰的历史也是很久的了,我是很支持国产的,但是在同样的预算里面,我还是觉得合资比较香!