当前位置:首页 > 紧凑型SUV> DS 7> DS 7 口碑> 2020款 45THP 歌剧院版
厄r源do1: 选择DS7的感受!

选择DS7的感受!

DS 7 2020款 45THP 歌剧院版 购车经销商: 广州展陞DS 来自:汽车之家Android版

厄r源do1

DS 7 2020款 45THP 歌剧院版

2020-07-24 首次发表
  • 2019-10
  • 广州

最满意

不掺杂任何外界因素,不参杂品牌来讲,DS 7的确是好车,只不过法系车目前在中国市场确实比较惨,但我依旧是DS 7的真爱粉。不管怎么样,这台车子开起来真的是一种享受,一台车子可能只占人生中的一少段时间,但DS 7给我留下的这个印象确实是很深的,不管是颜值还是整个内饰的设计,都深深的影响着我,落在我心里。

最不满意

保值率确实不高,而且后期的保养维修也确实是一个问题,所以综合来讲的话,我真心不认为DS 7的性价比高。但对于车子本身的性价比,我觉得还行,我也是实事求是,真爱粉就买吧,没关系, 我就是其中一位。

空间特别大,我买了这台车子就是作为家用的,所以对于家用来讲,这个车子的空间是完全没有问题的。

1.6T发动机动力还是挺棒的,我这个可以说是高功率的总之我平时开的都比较猛一些,这个车子的动力也就是没有让我失望过。

法系车底盘的功底真的不是吹来的,开过一次DS7,你就明白为什么这么多人会说法系车的底盘很厉害了,就连之前的爱丽舍也不差。

现在的平均油耗7.8,怎么说呢,我觉得这个水平也还算可以吧,不算太高,毕竟在这个级别的大多数车子也都不算省油,这个车子也真的不矫情,92号粗粮就可以。

舒适性还算可以,这里的空间大,而且配置也非常高,尤其是这个隔音,坐在车内完全是另外一个世界。

外观设计非常的漂亮,这个外观风格看起来的确是很“法系”了,DS的这个车标也特别上档次。

整个内饰的这个布局也的确是非常漂亮的,类似于一个环抱座舱,翻毛皮的材质覆盖看起来特别上档次。

说句真心话,这个车子保值率大家应该也都知道,虽然说在买车的时候没想这么多,但现在越想感觉越害怕,因为后面的这个保养维修以及保值率都是要面临的问题,但是后面逐渐看到有新的消息来打消我的忧虑,所以综合这些来讲,我不认为DS 7的性价比还算可以。

当时买车之前也是前怕狼后怕虎的,但最终依旧是选择了这台我爱的DS 7,不管怎么样,我觉得人生还是需要有一次忠于自己吧,不能考虑太多,买这个车我也从没有所谓的后悔过。