当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2017款 1.5E CVT魅动版
就差钱儿1983: 第一次买车,选择丰田

第一次买车,选择丰田

YARiS L 致享 2017款 1.5E CVT魅动版 购车经销商: 学府路文华丰田店 来自:汽车之家Android版

就差钱儿1983

YARiS L 致享 2017款 1.5E CVT魅动版

2020-07-25 首次发表
  • 2019-06
  • 哈尔滨

最满意

最满意就是油耗吧,真的不高,这车新手也比较容易上手,操作简单。最低配也有车身稳定系统,这个点赞

最不满意

我买的是低配的,所以就不挑配置了,就是车身铁皮太薄,一碰一个坑,铁轮毂太丑,捷达低配都给铝合金了,也不能太挑,致享给车身稳定系统了

小型车里空间算不错了,我一米八二百斤也没问题,后排坐两个人最好,三个就有点拥挤了,没办法,小型车,以后有钱上SUV或凯美瑞

动力刚刚够用,一个人开挺爽,车满载四五个人动力就一般了,提速比较慢,毕竟排量才1.5,才107马力,丰田发动机确实不如本田的,本田10年锋范1.5发动机都有120马力。

这个车就不谈什么操控了,就是很容易上手,好开,我媳妇新手开的挺好的

油耗确实低,夏天平均4毛一公里,我这是东北,冬天太冷了,没有车库,一公里也有七八毛了

还可以,发动机噪音有点大,隔音一般,前排储物空间在多点就好了

外观还可以,两个日行灯是惊喜,威驰丁字裤,致享八字胡,外观还可以吧,谈不上多好看

内饰还行,都是硬塑料,这个价格也不挑了,就是储物空间不太多

裸车7万买合资丰田自动挡,肯定超值了,在汽车之家天天看别人发的口碑了,希望这个能帮到你们

以前净开二手车了,媳妇驾驶证考下来了,买个新的吧,预算有限,看看致炫,飞度,毕竟合资车保值率高,以后卖车能卖个好价。媳妇说飞度不好看,那就致炫吧。听别人说两厢车不安全,怕追尾,那就买三厢致享吧。丰田的质量不用考虑,这样的小型车绝对没问题。